|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считал бы церемонию завершившейся,назвал бы её женой,а не невестой
|
|
 |
|
 |
|
Ну, он не мог ее назвать женой, поскольку не знал, как Пудинг относится к свадьбе, ведь от этого зависит, фиктивен брак или нет, или же просто ждал/надеялся, что это подтолкнет ее на искренность (больно уж усмешка ироничная у него была перед этим). В итоге мы знаем, что Пудинг считала бракосочитание состоявшимся (ее слова: "нет, это не так!"), но не сказала об этом вслух, и хоть и дала в итоге понять ее истинные чувства, открывшись Санджи, но стерла эти воспоминания у него через несколько секунд.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это ничего,что после поцелуя по идее пастор(сотрудник ЗАГСА,пиратский капитан) должен закрепить союз объявив их мужем и женой?
|
|
 |
|
 |
|
Обычно союз заканчивается именно поцелуем. Порядок именно такой (ну, по фильмам если судить): ... обьявляю вас мужем и женой, теперь можете поцеловать друг друга. Если дело касается венчания, то
Оффтоп
поцелуй позволяется не в процессе венчания, а только после завершения, как символ создания чего-то нового, символ союза. Когда я венчался, я вообще не помню, чтобы говорились слова "обьявляю мужем и женой", но помню клятвы и помню, что поцелуй был в конце. Хотя я мог и поздабыть, поскольку так волновался, что не заметил даже, как церемония кончилась) Но поцелуй был именно в конце. А поскольку мы еще и расписывались, могу сказать, что если не заказываешь торжественной церемонии, то с тебя требуется только подпись.
Так что, поскольку Пастор говорил о поднятии вуали и поцелуе, то считаю, что это и есть именно тот финальный акорд, который позволен женатым только после окончания венчания.