Клятвы произнесены, не хватало только поцелуя. По словам Падре, поцелуй должен был скрепить данные ими клятвы:
http://readmanga.me/one_piece/vol90/902?mtr=#page=8
Поцелуй был, но позже
Оффтоп
От клятв они после чаепития не отказывались. Наоборот, их чувства как раз таки стали взаимными и настоящими.
К тому же то, как Санджи тут
Оффтоп
говорит, становится понятно, что он воспринимает церемонию бракосочетания свершившейся: "Но даже если ...свадьба - это только спектакль, разыгранный пиратами БМ.. Я рад, что моей невестой была ты." - на что Пудинг отвечает мысленно: "нет! это не так!"
То есть, и он, и она воспринимают церемонию завершенной даже на тот момент, вот только один думает, что девушка считает это фиктивным браком и презирает его как и раньше (мля, удивляет, как иногда очень умные персонажи могут быть настолько тупыми - не понять ее истинных чувств! в любом случае, так мне показалось. Либо же кок прочитал Пудинг, но ожидал, что она раскроет ему истынные чувства и перестанет притворяться, что более вероятно. Но она не смогла... То есть, смогла, только кок этого не помнит по известным причинам), а девушка его на самом деле любит и втайне считает свадьбу свершившейся по-настоящему, а не спектаклем, но об этом Санджи не говорит.
В итоге, если клятвы произнесены, назад не забраны, скреплены поцелуем, то, фактически, они - муж и жена. Можно было бы придраться, заявив, что брак фиктивный, но в итоге для их обоих на момент скрепления (поцелуя) он перестал таковым быть. А вот если бы они поцеловались на свадьбе, но это все было бы только спектаклем двоих актеров без искренности и чувств, тогда да, этот брак был бы фиктивным. Но если на какой-либо стадии до завершения бракосочетания их намерения и чувства преображаются и перестают быть игрой - то есть все основания считать брак законным.
П.С. Кольцо на пальце - всего лишь символ, традиция. Даже не у всех народов это обязательная деталь. Да и у нас многие пары потом ходят без кольца по какой-либо причине (пальцы потолстели, натирает, нежелание поцарапать и т.д.)