|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да,типичный Муги,значит когда легендарность идёт в контексте вопроса ударов по яйцам,он нам тут доказывает,что Мишку ставят в один ряд из-за силы,а вот когда Ода прямым текстом говорит,что не хочет,чтобы пираты так ладили друг с другом,то тут вывсёврёте,ну что за двойные стандартыВ общем ладно,всё равно я не собирался всерьёз на этот аргумент ставить,просто хотел в очередной проиллюстрировать твой и ещё нескольких персонажей подход к манге,где "здесь вижу,а тут нет".
|
|
 |
|
 |
|
Я разве отрицаю, что пираты не ладят?? Я наоборот говорю, что это правда и манга тому подтверждение. Пираты не ладят, но альянсы среди пиратов есть, разве это не так? А на счет Михоука и легендарности, я воспринимаю это лишь как намек на их примерно один уровень, а не факт. Ведь нет ничего удивительного в том, что сильнейший чел, Йонко и сильнейший в мире мечник зовутся легендарными людьми и могут быть одного уровня +-, такой вариант не исключается мангой же.
Это я выступаю за то, что Михоуку незачем приходить на выручку Шанксу, когда того будет побеждать ЧБ, так как они соперники, они не ладят друг с другом. Но вы йонкодрочеры только и мечтаете чтобы эти 2 пирата оказались корешами не разлей вода и вместе проиграли ЧБ.