Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2018, 08:59   #47
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ephidel Посмотреть сообщение
Я не фанбой, но отвечу. Зоро был очень крут до ТС и на превозмоганиях реально люто тащил. Но после ТС, я боюсь, он как и все мугивары кроме Луффи стал мебелью. И победа над шестеркой шичибукая это такое себе достижение. Надеюсь в Вано он конечно покажет все, но как по мне на жанный момент он даже крекера не потянет. Из ветеранов думаю в итоге потянет любого, но очень тяжело (с Овеном особенно)

Но в отличие от Санджи он зашквариться не успел. Санджи практически выделили арку и он тупо исполнил роль повара.
Зоро уверенно показал себя на ОР ваншотнув под водой Ходи, Зоро в паре с Лу столкнулся с Драконом на ПХ и опять же показал себя как минимум не хуже и даже лучше. Одним своим видом, не юзая Воли, победил логию там же. На ДР у него не было достойного соперника и он легко разобрался с Пикой, что все вокруг лишь охали и ахали. Ответил Фуджиторе, в то время как Санджи, например, слился даже Дофле без шанса.
Да, у Зоро толком не было сюжетной роли, да он чересчур уверен в себе и пафосен после ТС, но как это негативным образом может сказываться на оценке его силы? Он ведь даже не напрягался, не превозмогал, его потенциал огромен.
Согласен лишь с тем, что Вано покажет чего стоит Зоро.

Время генерации страницы 0.80659 секунды с 14 запросами