|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Педро отняли 50 лет. Вряд ли он был моложе на тот момент, чем Санджи. Но даже так он должен был бы быть на данный момент в возрасте свыше 70 лет. Мало того, что это отражается на физических характеристиках, но это отражается еще и на внешности. Я вот не увидел, чтобы Педро был визуально по возрасту, как хотя бы Ину или Неко. Тут ты себе напридумывал и не хочешь смотреть правде в глаза. Просто давай спросим, как остальные считают, если думаешь, что я не прав.
|
|
 |
|
 |
|
Ок. Но тогда что ты скажешь о причинах смертей этих людей? Они просто так умирают или что? Может у него органы как у 70 летнего, хотя тогда это должно отразиться на внешности, может Ода просто забыл об этом хз. Но просто вот давай рассмотрим обычный пример. Персонажу 20 лет, он должен умереть в 71, у него забирают 50 лет. Он просто в 21 год будучи молодым и здоровым умрет?
Правде, что по показанному кок дно? Да не, я вижу ее
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И никуда меня не понесло. Кок обьективно показал себя круче Педро и на равных с ветеранами в сытчках. Хз, что было бы в серьезном бою, но на базовом уровне они были на равных.
|
|
 |
|
 |
|
Да как бы я не отрицаю, что кок показал себя лучше нынешнего Педро, но он заработал эту награду достаточно давно и неизвестно, как изменилась его сила