|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из зоанов наверно только мифические могут выделяться цветом, но кроме существа связанного с растениями/природой ничего в голову не приходит, к примеру зоан энта(хотя может в каких-то мифологиях есть другие известные зелёные существа?). Из логий тоже в голову ничего не приходит(вот уже после ТС пошли логии болота и снега, мне кажется, что все сильные логии уже разобраны, хотя Ода может и удивить), в некоторых культурах есть стихии дерева, но как-то не подходит для логии, да и с древесной тематикой лучше миф. зоан сделать. А вот с парамециями и правда куча вариантов(по сути это может быть любая сила, которую по итогу окрасят в зелёный цвет), очень популярна теория с радиацией, также есть теория с фундаментальными взаимодействиями, но как-то слабо верится.
|
|
 |
|
 |
|
Все фрукты Адмиралов связаны с природой, с фундаментальными силами и тд короче просто топ. У Адмиралов не будет говна типа Моти-Моти или еще чего-то подобного. Думаю логий не будет, их и так 3 уже было. Появилась парамеция гравитации у Фуджи. Если это парамеция то вариантов можно придумать достаточно, а если зоан... то что из всяких существ может ассоциироваться с природой или другими фундаментальными вещами? С большой долей вероятности именно миф зоан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А самый наишикарнейший расклад как по мне так это зелёный теленок, салага, но талантливый и перспективный, с харизмой и желательно без фрукта, чтоб чисто на воле вывозил, тип само правосудие воплоти
|
|
 |
|
 |
|
Зеленый в переносном смысле? Не, не верится. Ода наделит его внешностью известного актера, обычно это люди взрослые. К тому же есть Коби на эту роль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень сомневаюсь, что Коби чего-то добился за ТС
|
|
 |
|
 |
|
Откуда сомнения? Его наверняка обучал Гарп.