Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 22:56   #20
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
То есть по твоему Кузан нанёс те шрамы Акаину кулаками, а не своим фруктом?
Это я к тому, что раз и Овна нельзя заморозить (хотя никакой контры заморозке Адмирала он не показывал), то Акаину тем более, только вот раны есть, которые голыми кулаками никак не нанести.

В отличие от Акаину, который создаёт из своего тела магму (не превращая в неё всё тело, т.е. не будучи всё время адской температуры), Овен нагревается полностью, поскольку он Парамеция, в этом и проблема и разница плодов. Как именно дрались Адмиралы мы не знаем, но не думаю, что они всё время были в форме абсолютной магмы и льда.
Вскипятить море не простая задача (иссушить его элементарно не получится), но сделано это было очень быстро не хуже заморозки Кузана.
Мне интересны ваши мнения: победит ли Кузан в ближнем бою или будет атаковать с расстояния, или таки он сгорит?

Просто по итогу Акаину и Кузана - проиграл Кузан. Овен не Акаину, но горячий. Был в Аниме и Дон Аччино, который очень схож с Овеном, который плавал спокойно в магме.
Всё же на мой взгляд у министра шанс есть.

Время генерации страницы 0.24380 секунды с 14 запросами