Тема: 900 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 16:28   #127
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Ну, с его фруктом и выносливостью, потенциал боевой у него хороший на самом деле, а вот то что его бьют все кому не лень, это проблема, сюжетная думается мне, не смотря на все заявления про его куриные мозги..

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Держит сильнейшие удары. Отходит после них легко, его масштабы поражают.

пффф...было бы че выдерживать и где показывать выносливость. самый опасный удар из трех я считаю - поцелуй с ядром бега. но и это такое, вон усопп танковал в арабасте и похлеще напасы

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Ну в общем-то да. Тот же Кузан по сути всего-то воду пару раз заморозил. А его аж в адмиралы взяли.

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Ну и из этого следует что масштабы админов на уровне ветерана йонко. Даже не генерала, а всего лишь ветерана.

да толку от его масштабов, дискомфорт создал рыбехам и всё.
я понимаю если бы он умел воздух также нагревать, это да, круто. но судя по всему он такое только точечно могёт.
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44498 секунды с 14 запросами