Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 15:22   #11
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я не расист, но рыболюд среди Адмиралов? Отстой. До сих пор Ода использовал реальные личности людей для задания характера и дизайна Адмиралов. Адмирал мечник, пропитанный взаимной симпатией к Лу и ненавидящий МП? Я не могу представить его в качестве врага.

Финальный соперник Зоро Михоук, который ~ Шанксу. Меня самого не устраивает старпом в виде финального противника Зоро, который вроде как должен стать легендарной личностью на уровне Лу, БУ, Рейли.

Да мне самому неохота чтоб он был рыболюдем. И кстати Фуджитору я рассматривал не как финального, а просто промежуточного противника для Зоро. Финальный по мне тоже или Михавк или Лысый. Но и вариант с Ширью я все же не могу на 100% отбросить. По крайне мере бой Зоро-Ширью куда более возможный, чем Сабо-Акаину
Кстати а как тебе такой вариант, что Ширью в конце окажется йонко-левелом? Например фрукт сожрет

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19843 секунды с 14 запросами