Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 14:11   #48
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Да ничего не падет, их просто победят и все. Убивать же их никто не собирается.
Внатуре Джимбей чето портит, но вдруг Рекугю окажется слабейшим адмиралом, хз. Просто реально же еще до тс Акаину и Кизару казались как созданными спецом для Луффи и Санджи, единственное только Аокиджи для Зоро был неочень, но вот после ТС появляется адмирал-мечник! А в команду также приходит еще один топ Джимбей вместе с Рекугю в дозор.
НО если вдруг Рекугю окажется рыболюдем, то у меня вообще малейшие сомнения отпадут, что все адмиралы для мугиваров)

Добавлено через 1 минуту
Да и меня больше напрягало не противники, а уровень противников. Типа у него финальный противник Зоро должен быть в 2 раза слабее Луффиного. Не знаю как ты, но я с этим не согласен

Я не расист, но рыболюд среди Адмиралов? Отстой. До сих пор Ода использовал реальные личности людей для задания характера и дизайна Адмиралов. Адмирал мечник, пропитанный взаимной симпатией к Лу и ненавидящий МП? Я не могу представить его в качестве врага.

Финальный соперник Зоро Михоук, который ~ Шанксу. Меня самого не устраивает старпом в виде финального противника Зоро, который вроде как должен стать легендарной личностью на уровне Лу, БУ, Рейли.

Время генерации страницы 2.92172 секунды с 14 запросами