|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ничего не падет, их просто победят и все. Убивать же их никто не собирается.
Внатуре Джимбей чето портит, но вдруг Рекугю окажется слабейшим адмиралом, хз. Просто реально же еще до тс Акаину и Кизару казались как созданными спецом для Луффи и Санджи, единственное только Аокиджи для Зоро был неочень, но вот после ТС появляется адмирал-мечник! А в команду также приходит еще один топ Джимбей вместе с Рекугю в дозор.
НО если вдруг Рекугю окажется рыболюдем, то у меня вообще малейшие сомнения отпадут, что все адмиралы для мугиваров)
Добавлено через 1 минуту
Да и меня больше напрягало не противники, а уровень противников. Типа у него финальный противник Зоро должен быть в 2 раза слабее Луффиного. Не знаю как ты, но я с этим не согласен
|
|
 |
|
 |
|
Я не расист, но рыболюд среди Адмиралов? Отстой. До сих пор Ода использовал реальные личности людей для задания характера и дизайна Адмиралов. Адмирал мечник, пропитанный взаимной симпатией к Лу и ненавидящий МП? Я не могу представить его в качестве врага.
Финальный соперник Зоро Михоук, который ~ Шанксу. Меня самого не устраивает старпом в виде финального противника Зоро, который вроде как должен стать легендарной личностью на уровне Лу, БУ, Рейли.