Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 20:17   #174
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ты дурак или как?Я тебе,который пост уже пишу,что я не отделяю эти понятия,что непробиваемость у персонаже идёт комплексно на всё тело и кожа здесь не исключение.
1.Нет,не меч Кавендиша круче(хотя и он тоже),а сам Кавендиш херачит им более умело,а в твоём топоре с хаки сломалось топорище,т.е. деревяшка.Луффи уже это делал и...тадам,в этой главе это сделал Санджи
2.Эй,дорогой,ты сейчас с самим Джимбеем решил поспорить?Он ясно сказал,что рыбокарате воздействует на воду внутри организма,что делает атаку внутреннейи чем это так отличается от вибраций,которые тоже идут снаружи я вообще хз.
3.Это кто тебе сказал?Одно за счёт вибраций,которые цепной реакцией проникают внутрь наносит урон,а второй за счёт манипуляции водой так же цепной реакцией проникает внутрь.И какая между этим принципиальная разница я в упор не вижу.

Ну выразился так - дальше что? Тело, кожа - всё одно. Долго цепляться к словам будете?
1. т.е. по вашему, Буу покрыл только стальную часть Хаки, а не всё оружие целиком? Однако это не отменяет того, что наконечник не пробил Бобби с замаха.
И дело ведь не в умении, а в силе и прочности. Думаю на ОР ясно показали превосходство ВВ над физической силой.
Если укреплённое оружие не может пробить тело/кожу, то обычное чем лучше?!
2. Удар Джимбея приходится по воде внутри организма, а удар Сая приходится на кости, мышцы и всё, что попадает под область удара, игнорируя защиту.
Ну и почему-то как вы говорите при одинаковом воздействии - от Джимбея при атаке сильные противники спать не ложились, даже Гекко Мория, хотя он обленился и мощным телом не наделён.
3. У Джимбея эффект удара приходится по воде, а уже потом волной наносит урон, а у Сая удар наносится именно ногой и продвигается, как если бы противник был беззащитен.

Время генерации страницы 0.73031 секунды с 14 запросами