Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 10:45   #75
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Может у него были какие-то общие зарисовки по поводу благородного происхождения

Ну, в этом-то я на 100% уверен.
На большей изначальной проработанности, конечно, не настраиваю.

Кстати, ещё один момент.
6) Имя.
Оно будто бы изначально заложено под то, что он третий сын.

А теперь пара контр-аргументов:
1) Изначально Ода собирался назвать Санджи другим именем - Наруто из-за спиральных бровей.
Но потом узнал про Кишимото.
2) Изначально Ода собирался закончить мангу куда быстрее. Так что для Винсмоков там бы, скорее всего, времени не нашлось.

Кстати, если кто не видел:

Спойлер:

В One Piece Green: Secret Pieces был показан ранний эскиз команды. Луффи, Зоро и Нами остались почти прежними, не считая нескольких мелких изменений: Зоро носил бутылку саке на поясе, а рубашка темная, а не белая, у Нами юбка подрезана волнисто, а не ровно.

У Санджи изначально должна была быть козлиная бородка.
Усопп должен был быть вице-капитаном/снайпером, чем больше походил бы на своего отца.
Чоппер должен был быть более реалистичным и человекоподобным оленем, а не маленьким, причем с оружием.
Робин заменила человека, который должен был быть любителем растений, а не любителем истории.
Фрэнки заменил изначального карлика-плотника.
Брук также должен был носить шляпу кавалера вместо своего фирменного афро.

Мои выводы:

Санджи-таки получил бородку после ТС.
Усопп должен был быть старпомом!
А вместо этого Ода после ТС использовал на нём наработки по "любителю растений".
Такое ощущение, что любитель растений - рыболюд.
Без археолога в манге не было бы понеглифов.
Всё-таки считаю карлика-плотника тем самым клабаутерманом, которого Усопп видел на Скайпии, чинящим Мерри.
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
elDagon (21.03.2018)

Время генерации страницы 0.22494 секунды с 14 запросами