|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
По силе на две головы превосходящей силу топ шича Дофлы. Я вот видел как Катакури победил , а потом и пощадил резинку. После 895 все были уверены, что Лу не вывезет даже в ничью, не говоря уже о победе и по сути так оно и должно было быть, так что 896 это лютый слив при чем абсолютно не обоснованный, вот скажи честно без хейта на старпомов были ли предпосылки подобного слива Катакури после прочтения 895 главы? Че это вообще за аргумент " быть слитым Лу" , когда Кайдо также сольётся Резине будешь подобное говорить ? Ты сейчас не обобщай я старпомов не натягивал на уровень админов , хотя бы мой топ 20 посмотри. Сила молодого Бу это хорошо, вот только Бу по факту фруктовик с вкаченными в потолок хаки, я вот не удивлюсь , если тот же Джоз будет не слабее Бу физически.
Но и не показали обратного Фуджи за все ДР не кому толком урона не нанёс, даже статиста из команды Дофлы не слил, про Миху так же в Марике не очень себя проявил. Катя не слился, не тупи я говорил про показанное на данный момент, когда Фуджи и Миха раскроются они будут чёт че Кати, но пока нет, хотя Ода может натянуть Катакури на уровень повыше, как Крока , но это уже другая история. По поводу Йонкодрочеров повторюсь не обобщай или пруф того , как я перефапываю, забавно кликуха Катакури не победимый, ну да победить ГГ, слиться обо же мой чуваку с двумя имба фруктами , который стал Йонко, причём Тич только через год не зассал выйти с Марко раз на раз и слиться 2 админам и топ вицу , ты прав позорище то какое.
|
|
 |
|
 |
|
Честно, без хейта, я вообще не думал, что Катакури проиграет. Честно, я ждал до последнего, что у него в запасе окажутся серьезные атаки. Я даже допускал наличие у него атаки уровня ККГ +-, черт возьми он же все таки "старпом", а не пират с 2 летним стажем, даже Зоро уже выдает атаки эффектнее и внушительнее. И честно сказать после всего увиденного и показанного я жутко разочарован этим "старпомом", потому как ждал большего.
Фуджи на протяжении всего ДР балду пинал, у него не было цели победить, как, например, у Катакури. А его последний мув в виде поднятого над головой острова обломков и свирепого тигра по уровню разрушений сопоставимого с ККГ, я расцениваю выше всего что показано старпомами. И это с учетом того, что Фуджи новичок и это далеко не ультования.
И снова возвращаюсь к разочарованию по поводу Катакури, а т.е. о его "непобедимости" - с кем он вообще сражался за свою жизнь, если он проиграл такому Лу? В общем очень много сомнений по этому поводу.