Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 12:22   #68
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Считаешь, у ветеранов награда ниже, чем у Пекомса (330)? Они слабее Тамаго (420)?
Хороший разбор, просто нет слов.

Друга я сравниваю силу и примерные способности а не уровень опасности для МП. Ты же создал тему какая была бы за них награда и скем бы их сровнили из ПБМ. Вот мое мнение. Я не считаю их равными Пекомсу и Тамаго. Они конечно сильнее. Я делаю основную ставку на то что Луффи(500) победил лярдника. А у Санджи 177. Вот откуда это мнение. Мы же не знаем за какие заслуги у Пероса 700 и прочих. Вот и ставлю приблизительно что Ичиджи по силе равен Овену. Иначе джадж не 100к поднимал бы за Санджи а 200-300-400-500. Нет! Он же поднял его награду с 77 до 177.
От того и пляшем. Напомню что Зоро МП оценило за таймскип на +200

Время генерации страницы 2.70256 секунды с 14 запросами