Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 17:55   #63
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Не сочиняй, не было там ваншотов, даже в Джадже не уверен.

Ваншоты Винсмоков так-то не состоялись из-за взрыва, но Джадж с какого перепугу то не был ваншотнут? Получил один удар и слег не в состоянии даже отступить.. Даже так, Винсмоки были схвачены и не в состоянии давать отпор, не будь взрыва все бы там и кончилось на чаепитии.

На счет наград, честно, я бы наверное Ичу даже 550 лямов с натяжкой дал, так как на одних технологиях и костюме, не владея хаки(нигде не заявлено и не показано) чет слишком жирно как по мне, а то что он врезал Перосу никак не навредив и даже не опрокинув его и на неожиданной атаке продамажил Овна, ну как-то неубедительно, да и отталкиваться от награда=сила, можно лишь примерно. Хотя че уж, скорость у всех Винсмоков хорошая, тут не поспоришь.

Список с натяжкой( Я все же считаю, что их награды ближе к первым числам, чем ко вторым)
Поскольку Санджи я считаю сильнее каждого из них, его награда примерно на уровне 480 - 580, опять же ближе склоняясь к первым числам.

Ичиджи 450 - 550
Ниджи 380 - 450
Йонджи 280 - 350
Рейджу 380 - 480

Все, можете бросаться какашками.

Последний раз редактировалось hommius; 19.03.2018 в 19:46
hommius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16288 секунды с 13 запросами