Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 23:07   #65
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Не тупи

Я про нити, а не о технике паразит. Ты, что реально утверждаешь, что дофла не может покрывать нити хаки? Это ж база.

Теперь про паразит, если ты так хочешь! Отличия от катакури точно нет ибо тот моти отделённое от тела своего покрывал хаки . Что Дофла так не умеет ?

Я в шоке от тебя, ты Гага, верный адепт Дофлы утверждаешь, что он врят ли умел использовать базу и покрывать нити хаки ?

*Кнут, 5 нитей, Копья-нити, Пули-Нити, Паутину (если захочет), Ножные-нити, лобзик - всё это Дофламинго может покрывать Хаки.
*Катакури покрывал Хаки только Пробуждённые Моти, как и Дофламинго Пробуждённые нити, однако эта способность отличается от базовой.
*Паразит, Клетка, Двойник - это не стандартные, хотя и простые использования способности Ито Ито, однако они требуют официального подтверждения в манге, что они могут покрываться Хаки.
П.С. Заручитесь "тормозами", а то у вас так по любому вопросу дойдёт до бреда.
П.П.С. Ода не всё может раскрыть в манге, но это не значит, что нужно додумку выставлять за факт.
Я заметил, что у Дофламинго ВН нет официально, но он уклонялся спокойно от атак Ло и Луффи, при этом Ло ранил его только когда разозлил и тот утратил бдительность, что также характерно для ВН-пользователей, как Катакури - однако я не спишу приписывать Дофламинго ВН. Пока всё показанное Дофламинго подходит под понятие реакции и я не вижу причин считать иначе, хотя ВН как показательно довольно привлекателен.

Время генерации страницы 0.37391 секунды с 14 запросами