|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не тупи
Я про нити, а не о технике паразит. Ты, что реально утверждаешь, что дофла не может покрывать нити хаки? Это ж база.
Теперь про паразит, если ты так хочешь! Отличия от катакури точно нет ибо тот моти отделённое от тела своего покрывал хаки . Что Дофла так не умеет ?
Я в шоке от тебя, ты Гага, верный адепт Дофлы утверждаешь, что он врят ли умел использовать базу и покрывать нити хаки ?
|
|
 |
|
 |
|
*Кнут, 5 нитей, Копья-нити, Пули-Нити, Паутину (если захочет), Ножные-нити, лобзик - всё это Дофламинго может покрывать Хаки.
*Катакури покрывал Хаки только Пробуждённые Моти, как и Дофламинго Пробуждённые нити, однако эта способность отличается от базовой.
*Паразит, Клетка, Двойник - это не стандартные, хотя и простые использования способности Ито Ито, однако они требуют официального подтверждения в манге, что они могут покрываться Хаки.
П.С. Заручитесь "тормозами", а то у вас так по любому вопросу дойдёт до бреда.
П.П.С. Ода не всё может раскрыть в манге, но это не значит, что нужно додумку выставлять за факт.
Я заметил, что у Дофламинго ВН нет официально, но он уклонялся спокойно от атак Ло и Луффи, при этом Ло ранил его только когда разозлил и тот утратил бдительность, что также характерно для ВН-пользователей, как Катакури - однако я не спишу приписывать Дофламинго ВН. Пока всё показанное Дофламинго подходит под понятие реакции и я не вижу причин считать иначе, хотя ВН как показательно довольно привлекателен.