Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 20:33   #52
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А что я не так написал то? Или АОЕ атаками невозможно не попасть?

АОЕ это удар по площади и в Марике адмиралы били по площади где находились кучи статистов были и моменты когда от кулака Акаину статисты тупо уклонялись а уж как Куриэль пережил магму...
Цитата:
Ну да, знаем, Кузан то морозит на расстояние трёх островов, то с другим Адмиралом делят остров пополам и полностью превращают в свою стихию с изменением климата. В Маринфорде ничем таким и не пахло.

А Чинджао раскалывает континент. По факту масштаб адмиралов это остров и тот же Дофла клеткой показывает такой же масштаб.
А на счет того что в маринфорде такого не было тебе стоит учесть время.
Цитата:
И ты конечно же докажешь, что метеорит упал именно на этих статистов, а не в стороне от них.

Во-первых это твои слова что адмиралы кинут АОЕ и все сдохнут, я же показал тебе примеры когда адмиралы кидали эти самые АОЕ и о потерях ни слова, а на счет статистов есть момент где после магмовых кулаков Акаину статисты(пережившие его) купаются в воде расплавленной этим АОЕ и никто не сдох, почитай откроется много интересного.
Во-вторых это тебе стоит привести факты где эти самые АОЕ кого-то убили.
А на счет метеорита посмотри на осколки его рядом с статистами.
Цитата:
Читал и не раз, и что-то я не видел, чтобы в кого-то попал кулак и он после этого выжил.

Джимбей тебе в пример с Акаину
А Багги в пример с Аокиджи
сверхновые до ТС пример с Кизару
Цитата:
Я уже устал видеть эти выдумки про каких-то выживших статистов.

А ты кинь пруф что кто-то сдох от АОЕ и все будет ок
Цитата:
Без разницы, против Дофлы была подобная заморозка (от которой ещё на пару-тройку сотен метров вокруг земля и вода замёрзли) и он едва успел спастись, а Багги по какой-то причине за большее время не откинулся.

Едва не едва по Дофле видно не было что он чуть не сдох, встал отряхнулся и пошел по своим делам. Есть факт Багги которого считают самым слабым шичем(вместе с Морией) пережил это самое АОЕ и это есть в манге, так что давай без фантазий что адмирал с АОЕ вынесет шичей.
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.86952 секунды с 14 запросами