Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 19:17   #44
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Ты вообще понимаешь смысл АОЕ, выражение словить рылом АОЕ я даже не знаю с чем сравнить.

А что я не так написал то? Или АОЕ атаками невозможно не попасть?
Цитата:
И на счет реальных масштабов мы знаем из манги эти масштабы

Ну да, знаем, Кузан то морозит на расстояние трёх островов, то с другим Адмиралом делят остров пополам и полностью превращают в свою стихию с изменением климата. В Маринфорде ничем таким и не пахло.
Цитата:
Фуджи роняет метеорит и статисты в порядке http://desu.me/manga/one_piece/vol75/ch751/rus#page=8

И ты конечно же докажешь, что метеорит упал именно на этих статистов, а не в стороне от них.
Цитата:
Почитай 565 главу где Акаину разбрасывает метеориты и статисты почему-то не умирают и т.д.

Читал и не раз, и что-то я не видел, чтобы в кого-то попал кулак и он после этого выжил.
Цитата:
Трое почему-то своими АОЕ никого не убили

Я уже устал видеть эти выдумки про каких-то выживших статистов.
Цитата:
Еще раз посмотри смысл АОЕ, а Джоза он шотнул прикосновением а не АОЕ

Без разницы, против Дофлы была подобная заморозка (от которой ещё на пару-тройку сотен метров вокруг земля и вода замёрзли) и он едва успел спастись, а Багги по какой-то причине за большее время не откинулся.

Время генерации страницы 0.22121 секунды с 14 запросами