Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 18:33   #42
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Т.е. у Дофламинго есть, а у 3 Адмиралов сразу нет?

Я говорил конкретно про СД.

У Адмиралов летать может только Борсалино с тормазнутым характером.
Дальние атаки проводить способен Акаину, но они очень крупные и от них можно защитится. Лёд Кузана может быть разбит. А лазеры Борсалино не сильно поспособствовали против БУ.
Как было видно на войне, Кузан не может заморозить БУ. БУ может убить Акаину если не только решит его убрать под землю, но и пронзить алебардой с Хаки.

Они могут его убить, но втроём против него они не выступали вместе. А по отдельности каждый из них не обладает всеми качествами, что есть у Дофламинго и его плода.
П.С. К каждому противнику индивидуальный подход и там где не справится молоток, может более эффективно справится нож, даже если он уступает молотку по показателям.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Паразит еще

Я не могу предсказать, как будут вести себя вибрирующие нити. Может оказаться, что тогда они будут не эффективны.

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Админы легчайше конечно, будь их хотя бы 2, можно было бы поспорить, у Шичей кроме Михи ни у кого ни продвинутой ВВ , ни топовой ВН нет, этим бичам ловить нечего против админов.

Хаки есть у Джимбея, Дофламинго, Хэнкок, Ло и Михока, возможно у Уибла (на данный момент известно) + у Тича тьма сродни ВВ.
Но про продвинутую не завышайте раньше времени. Выше средних показателей он пока не продемонстрировал силу.

Время генерации страницы 0.33284 секунды с 14 запросами