|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. у Дофламинго есть, а у 3 Адмиралов сразу нет?
|
|
 |
|
 |
|
Я говорил конкретно про СД.
У Адмиралов летать может только Борсалино с тормазнутым характером.
Дальние атаки проводить способен Акаину, но они очень крупные и от них можно защитится. Лёд Кузана может быть разбит. А лазеры Борсалино не сильно поспособствовали против БУ.
Как было видно на войне, Кузан не может заморозить БУ. БУ может убить Акаину если не только решит его убрать под землю, но и пронзить алебардой с Хаки.
Они могут его убить, но втроём против него они не выступали вместе. А по отдельности каждый из них не обладает всеми качествами, что есть у Дофламинго и его плода.
П.С. К каждому противнику индивидуальный подход и там где не справится молоток, может более эффективно справится нож, даже если он уступает молотку по показателям.
Я не могу предсказать, как будут вести себя вибрирующие нити. Может оказаться, что тогда они будут не эффективны.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
Админы легчайше конечно, будь их хотя бы 2, можно было бы поспорить, у Шичей кроме Михи ни у кого ни продвинутой ВВ , ни топовой ВН нет, этим бичам ловить нечего против админов.
|
|
 |
|
 |
|
Хаки есть у Джимбея, Дофламинго, Хэнкок, Ло и Михока, возможно у Уибла (на данный момент известно) + у Тича тьма сродни ВВ.
Но про продвинутую не завышайте раньше времени. Выше средних показателей он пока не продемонстрировал силу.