Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 18:27   #40
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
То есть один фрукт подымает днаря, для которого даже Эйс представляет угрозу, до уровня Йонко? По такой логике Акаину без фрукта чуть сильнее Коби должен быть

Ну тут надо учесть что не фрукт, а комбинация фруктов. Тем более я до сих пор считаю что Тич слабейший йонку. А у пса без фрукта должна быть вкаченная ВВ и какая-никакая ВН. А без фрукта... ну не Коби конечно, но заметно ослабеть должен.
Цитата:
Кума сохранил силу своего фрукта и умение им пользоваться, думаю остальные его навыки тоже никуда не делись. На войне он выглядел не слабее себя во времена арки с Морией.

Ну хз, тут каждый волен думать как хочется. Просто на войне я видел бездушную машину, у которого подсели умственные параметры. Да и то что его за ТС почти сломали куча ноунеймов о чем-то да говорит
Цитата:
2 Дофлы уж точно с Админом справятся.

Ой сомневаюсь, сомневаюсь. На ПХ Ао чуть ли не шотнул Дофлу. Две Дофлы наверное могли бы победить Фуджи, тут согласен, а тройку как-то не.

Время генерации страницы 0.32912 секунды с 14 запросами