Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2018, 15:27   #32
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Катакури, Джек, Смузи, Ширью, Крекер, Джоз, Ейс, Аокиджи, Марко, Овен, Дайфуку, Виста, Перосперо vs Семья Донкихот ?

*Просперо, Крекер, Ширью, Джоз, Овен (нити огнеупорные), Виста - под контролем Паразита.
*Чтобы остановить Джека хватит отряда Особых Способностей - Джек силён, но его можно и поднять, и дотронуться до него (он не очень быстрый).
*Пока идёт сражение Гладиус держит Марко в воздухе или до боя с кем-нибудь ещё Дофламинго связывает ему крылья как руки связал Луффи.
*Кузан или Эйс скорей всего победят Моне.
*Верго убивает Эйса. Рокусики, прочность и Хаки позволяют это сделать.
*С Кузаном дерётся Дофламинго. Учитывая противостояние заморозке у него очень большие шансы на победу по сравнению с большинством в мире ВП (без плода нагревания).
*С Дайфуку дерётся Лао Джи в форме Пенсионера. Опыт сражения с сильными и здоровыми в плане размера у него есть и даже с теми, кто с Хаки (хотя у Дайфуку и Джина она под вопросом)
*С Катакури дерётся Гигант Пика. Хотя у Катакури есть сила и ВН, но скорости уйти от падающей горы думаю ему не хватит, а для Пробуждения Гигант слишком велик. ВН Катакури позволяет ему преобразовывать тело, но когда удар приходится на всю площадь тела - тут уж сомнительно увернуться или спрятаться в землю. У Катакури есть мощные атаки, но я сомневаюсь, что они = Полу-Королевскому Удару Элизабелло 2 + Бур Цинцзяо.
*Смузи хоть и Великанша, да и слэши у неё сильные, но с ними может соперничать Диаманте, а там её может и Джора на Баффало покрыть своим искусством с неба.

Конечно с одной стороны я могу и преувеличивать силу СД, однако я не отрицал смерти со стороны СД: могут погибнуть в процессе Моне, Деллинджер, Сеньор Пинк, Махвайс, Бэйби 5 и ещё часть СД после победы над несколькими противниками от рук оставшихся. СД очень сплочённая и читерная команда, если на ДР они выступали в целом по одному, то здесь они все рядом и вместе. Не скажу, что у старпомов шансов на победу нет, но я во всяком случае не слишком хорошо увлечён персонажами, чтобы представить сюжет подобного.

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 18.03.2018 в 15:59
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62079 секунды с 14 запросами