|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури, Джек, Смузи, Ширью, Крекер, Джоз, Ейс, Аокиджи, Марко, Овен, Дайфуку, Виста, Перосперо vs Семья Донкихот ?
|
|
 |
|
 |
|
*Просперо, Крекер, Ширью, Джоз, Овен (нити огнеупорные), Виста - под контролем Паразита.
*Чтобы остановить Джека хватит отряда Особых Способностей - Джек силён, но его можно и поднять, и дотронуться до него (он не очень быстрый).
*Пока идёт сражение Гладиус держит Марко в воздухе или до боя с кем-нибудь ещё Дофламинго связывает ему крылья как руки связал Луффи.
*Кузан или Эйс скорей всего победят Моне.
*Верго убивает Эйса. Рокусики, прочность и Хаки позволяют это сделать.
*С Кузаном дерётся Дофламинго. Учитывая противостояние заморозке у него очень большие шансы на победу по сравнению с большинством в мире ВП (без плода нагревания).
*С Дайфуку дерётся Лао Джи в форме Пенсионера. Опыт сражения с сильными и здоровыми в плане размера у него есть и даже с теми, кто с Хаки (хотя у Дайфуку и Джина она под вопросом)
*С Катакури дерётся Гигант Пика. Хотя у Катакури есть сила и ВН, но скорости уйти от падающей горы думаю ему не хватит, а для Пробуждения Гигант слишком велик. ВН Катакури позволяет ему преобразовывать тело, но когда удар приходится на всю площадь тела - тут уж сомнительно увернуться или спрятаться в землю. У Катакури есть мощные атаки, но я сомневаюсь, что они = Полу-Королевскому Удару Элизабелло 2 + Бур Цинцзяо.
*Смузи хоть и Великанша, да и слэши у неё сильные, но с ними может соперничать Диаманте, а там её может и Джора на Баффало покрыть своим искусством с неба.
Конечно с одной стороны я могу и преувеличивать силу СД, однако я не отрицал смерти со стороны СД: могут погибнуть в процессе Моне, Деллинджер, Сеньор Пинк, Махвайс, Бэйби 5 и ещё часть СД после победы над несколькими противниками от рук оставшихся. СД очень сплочённая и читерная команда, если на ДР они выступали в целом по одному, то здесь они все рядом и вместе. Не скажу, что у старпомов шансов на победу нет, но я во всяком случае не слишком хорошо увлечён персонажами, чтобы представить сюжет подобного.