|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
не надо мне таких советов, раздробленная кость будет болеть очень долго..... Луффи большую часть боли просто не чувствует, чувствует только. что шевелиться уже не в силах...
|
|
 |
|
 |
|
Боль утихнет и будет не такой сильной, как после удара. И Луффи все чувствует, его боль утихла, так что Зоро получил меньше.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
не была бы так категорична, учитывая его отношение к людям.
|
|
 |
|
 |
|
Пойдумай получше, стал бы он прогибаться перед слабаком. Это себя не уважать. Ему бы не понравилось вечно спасать слабака-капитана, и при этом еще слушаться его приказов. Пираты всегда уважали силу.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
ничего глупого я в этом не вижу. Нормальный такой пример, показывающий силу, о которой ты говоришь так часто. По-моему очень адекватный пример.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, Санни стоит весь в паутине, из-за которой они и застряли, до рассвета осталось меньше часа, они взяли и побежали за Санни, выпутывать его из паутины. А Мория будет стоять и смотреть. Очень умно.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Tokiushi |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет, о таком я забыл не могу. Командная работа - это всегда восхитительно))
|
|
 |
|
 |
|
Да, но там всегда есть лидер.
Portgas D. Ace, ты не нервничай так, а то мне придется тебя успокоить. Я тебе аргументы привел, что Луффи сильнейший, а ты только пальцы гнешь и херню несешь. Луффи валит букаев, потому что они его уровня, а Зоро до букаев еще не дорос, вот ему Ода и подгоняет послабее противников. Так что не ори тут, Луффи сильнее Зоро, он капитан. Это факт, понял? Свободен.