Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 02:05   #1030
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
не надо мне таких советов, раздробленная кость будет болеть очень долго..... Луффи большую часть боли просто не чувствует, чувствует только. что шевелиться уже не в силах...

Боль утихнет и будет не такой сильной, как после удара. И Луффи все чувствует, его боль утихла, так что Зоро получил меньше.

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
не была бы так категорична, учитывая его отношение к людям.

Пойдумай получше, стал бы он прогибаться перед слабаком. Это себя не уважать. Ему бы не понравилось вечно спасать слабака-капитана, и при этом еще слушаться его приказов. Пираты всегда уважали силу.

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
ничего глупого я в этом не вижу. Нормальный такой пример, показывающий силу, о которой ты говоришь так часто. По-моему очень адекватный пример.

Ну да, Санни стоит весь в паутине, из-за которой они и застряли, до рассвета осталось меньше часа, они взяли и побежали за Санни, выпутывать его из паутины. А Мория будет стоять и смотреть. Очень умно.

Цитата:
Сообщение от Tokiushi
Нет, о таком я забыл не могу. Командная работа - это всегда восхитительно))

Да, но там всегда есть лидер.

Portgas D. Ace, ты не нервничай так, а то мне придется тебя успокоить. Я тебе аргументы привел, что Луффи сильнейший, а ты только пальцы гнешь и херню несешь. Луффи валит букаев, потому что они его уровня, а Зоро до букаев еще не дорос, вот ему Ода и подгоняет послабее противников. Так что не ори тут, Луффи сильнее Зоро, он капитан. Это факт, понял? Свободен.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15332 секунды с 14 запросами