Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 23:49   #17
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Таки теперь я осознал - мыслим то схоже, да только про разные немного вещи говорим
Если говорить о целях как мужской прерогативе по их постановке и достижению - то да, тут однозначно за такую позицию. Мужчина идя по жизни ставит цели и их достигает, такова природа завоевателей и победителей, это смысл мужчин в целом, не зависимо от личности. Тут можно было бы порассуждать на тему принятия мужского начала и прочие спартанские прелести, но опустим думаю

я же говорил о более глубоком понимании, на личностном и духовном уровне в плане "ради чего я родился"
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Какой бы бессмертной не была душа, а жизнь только одна которую помнишь и потому не хочется её терять вот так просто, даже в безвыходной ситуации (бывают).

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
всему свое время

Цитата:
Я не боюсь смерти, но и не спешу умирать. Мне еще так много нужно сделать

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.44809 секунды с 14 запросами