Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 22:35   #32
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Так. Еще раз. Есть момент где Луффи использует подобие сору в 4Г. Есть Дофла, который этот момент прохлопал и получил в харю. Почему Луффи перестал использовать сору - такой же вопрос можно задать автору манги почему кок перестал использовать сору. Но факт остается фактом - Дофла тупо не успевает в том моменте. Несмотря на приличное расстояние.

Лол, я тебе в первый же раз ответил.
Но ок, в принципе чо бы и нет. Вон там повыше есть скан где Ниджи юзает технику стелс, но я так понял что ты сейчас докажешь, что на Дофлу стелс и не нужен. Внатуре, повар же там просто бежит...

Т.е. в манге Лу один раз блицанул Дофлу, после чего 20 минут уже никак не мог пробиться через Пробуждение (т.е. Дофла уже спокойно реагировал на Лу), и ты делаешь вывод, что Дофла не может успевать за 4 Гиром... Ок.

Ещё раз. Я же не спорю, что Ниджи быстрее кока. Только как ты связал 2 момента, где Ниджи обгоняет кока, момент, где Дофла блокирует Саню, и утверждение, что Дофла не сумеет уследить за Ниджи? Для этого нужно доказать, что разница в скорости между Саней и Ниджи такая же, как между Саней и 4 Гиром. А для этого в манге тупо нет данных.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51565 секунды с 14 запросами