Тема: 898 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018, 18:16   #95
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Как я и предполагал, Джерма оказались очень сильны. Ичиджи настолько мощен, что в состоянии, похоже, подраться с ветераном йонко. Хотя здесь лучше подождать развязки, но в целом мне нравится что я опять оказался прав. Способности Ичиджи вообще довольно интересны, я то думал что будет нечто связанное со взрывами, а у старшего Винсмока оказывается лазеры как у Кизару. Очень недурственно однако. Из этого можно сделать вывод что Кизару очень удобный для Овна противник, как и Кузан. А так же что с помощью лазера нельзя выбраться из карамели Перосперо. Думая что у Ичиджи взрывы, мне не было понятно почему он не освободился на свадьбе самостоятельно, но теперь все встало на места.

Ниджи и Рейджу интересны менее остальных, Ниджи так вообще просто более бритая и бесхвостая копия Педро.

Йонджи. Вот он очень интригует. Он в этой главе по силе поставлен сразу после Ичиджи. Свалил министра. А ведь мы знаем что Санджи уже отлупил этого брата в манге! Следовательно Санджи и сам примерно уровень Ичиджи. Может быть немного слабее, т.е. Ичиджи - это примерно уровень Зоро.

Санджи. Всем хейтерам желательно вспомнить как вел себя Джимбей с Луффи на руках, когда убегал от дозорных. Ему было не до боя, задача была спасти друга. А вот когда Санджи положит капитана на корабле, вот тогда и посмотрим на него во всей красе. Ставлю на то что он победит Снека.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33460 секунды с 14 запросами