Матрос
500,000,000
|
Нда, развели тут флуда .)
ТБ - звёздная арка Луффи? Бред, ЭЛ - да, ТБ - нет. Луффя победил Оза? Где? Сперва его накачали тенями, дали этакий поверап, пришёл - побил - упал от усталости (считая, что до этого практически не бился, подумаешь побегал немного, да покусали крыски). Дальше больше - Оза заморозили, обездвижели, спинку выпрямили, чтобы было удобней ломать, помогли Луффе подняться, и примерно со словами "все для тебя - на бей куклу" дали ударить. У Луффи можно сказать был всего лишь один бой в ТБ - с Морией, после "поломки" Оза. Ну тут уже да, заслуга Луффя, но даже если бы изначально был бой вся Ко Соломенных против Оза, победил бы скорее всего Оз. + Луффя резиновый, весь урон который он получил это - 100 теней, да его 2+3 гир комбинейшн. Ну да ладно, вернемся к нашим баранам, аки Зорьке. Его пинали, были, унижали, боль капитана запихали, а он все стоял, ну да мало его пинали, мб поэтому. Зоро смог остановить удар Оза, а я думаю он по силе таки больше 3-го гир (Оз в смысле). Зорька в принципе со 100 тенями тоже мог Оза пабидить. Если бы Луффе оставили его повреждения, он бы такой же, как Зоро ходил бы.
Корю, : 1) Луффя бьет ГлавЗлодеев ибо ГГ. ; 2) Одой в датабуке было сказано, что, Зорька и Луффя равны практически по силе. ; 3) 100 теней НЕ являются силой Луффе, не стоит об этом забывать.
Верт, Да, Луффя сильнее Зорьки, ибо ГГ, ибо Капитан, но пропасть между ними минимальна, а не огромна, как ты говоришь. А если вспоминать об ЭЛ, где Луффя победил 1.5к солдат. Если бы Зорька или Санджи были бы такими же пуленепробиваемыми, то они тоже могли столько положить.
З.Ы. Тем, кто с критикой персонажефаганья : Я не Зорькафаг, и не Луффяфаг, и даже не ВанПисофаг.
|