Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 23:28   #1007
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Нда, развели тут флуда .)

ТБ - звёздная арка Луффи? Бред, ЭЛ - да, ТБ - нет. Луффя победил Оза? Где? Сперва его накачали тенями, дали этакий поверап, пришёл - побил - упал от усталости (считая, что до этого практически не бился, подумаешь побегал немного, да покусали крыски). Дальше больше - Оза заморозили, обездвижели, спинку выпрямили, чтобы было удобней ломать, помогли Луффе подняться, и примерно со словами "все для тебя - на бей куклу" дали ударить. У Луффи можно сказать был всего лишь один бой в ТБ - с Морией, после "поломки" Оза. Ну тут уже да, заслуга Луффя, но даже если бы изначально был бой вся Ко Соломенных против Оза, победил бы скорее всего Оз. + Луффя резиновый, весь урон который он получил это - 100 теней, да его 2+3 гир комбинейшн. Ну да ладно, вернемся к нашим баранам, аки Зорьке. Его пинали, были, унижали, боль капитана запихали, а он все стоял, ну да мало его пинали, мб поэтому. Зоро смог остановить удар Оза, а я думаю он по силе таки больше 3-го гир (Оз в смысле). Зорька в принципе со 100 тенями тоже мог Оза пабидить. Если бы Луффе оставили его повреждения, он бы такой же, как Зоро ходил бы.

Корю, : 1) Луффя бьет ГлавЗлодеев ибо ГГ. ; 2) Одой в датабуке было сказано, что, Зорька и Луффя равны практически по силе. ; 3) 100 теней НЕ являются силой Луффе, не стоит об этом забывать.

Верт, Да, Луффя сильнее Зорьки, ибо ГГ, ибо Капитан, но пропасть между ними минимальна, а не огромна, как ты говоришь. А если вспоминать об ЭЛ, где Луффя победил 1.5к солдат. Если бы Зорька или Санджи были бы такими же пуленепробиваемыми, то они тоже могли столько положить.

З.Ы. Тем, кто с критикой персонажефаганья : Я не Зорькафаг, и не Луффяфаг, и даже не ВанПисофаг.
UshiNoMimi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25173 секунды с 14 запросами