|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Вообще я считаю, что Ода здесь ступил, а не Луффи. Т.е. мотивация его понятна, но вот то, что он мог поверить, в то, что Зоро на такое способен - это тупо. В дальнейшем ведь показывалось, что Луффи не верит, когда наговаривают на его накама, так как он вдруг так легко Зоро обвинил. Чего-то Ода тут перемудрил.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ну, как то, что Ода показывает Луффи самым сильным - это Луффи самый сильный в команде просто, а то что Ода показывает недостатки его характера (спросонья и под давлением еды мозг работает хуже) - так это Ода ступил... Это же как-то не очень честно
.... и кстати, Ода никогда не тупит ^_^
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну, так Мория тоже был не слабак, сражался на равных с Йонко все же. А Луффи его победил.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Если бы Мория не ударился в отчаяние, то не факт. что победил бы.... он просто потеряв своего Оза, решил потянуть время до рассвета и просчитался с тенями... взял бы поменьше - победил бы, имхо...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
ТБ вообще является звездной арктой для Луффи, в ней продемонстрировали, насколько он силен по сравнению со своей командой.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
о да... все арки звездные для Луффи)))) абсолютно все)))) честно говоря из ТБ я больше всего запомнила Куму, офигительно эффектного Зоро в кровище и то, что Санджи умеет гореть... ах да, ещё то, что Усопп в негативе всегда))) Ещё крылья Робин))) а по Луффи - хм, очаровательная пародия на Халка))))

И трансформеры ещё