Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 09:27   #319
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
А до появления Кизару Хокнис занимался чееееем?
Покажешь картинку?

Свич, нет никакого "не принимать как за аргумент". То что ты приводишь - не канон. Если сюда кто-нибудь кинет яойную картинку, на которой Усопп дерет в жопу Акаину - это будет таким же... эээ.. аргументом.

Боже мой... Свич. Луффи попал по Луччи третьим гиром. Прошел удар, понимаешь? И тот не вырубился. Для победы Луффи потребовалось несколько часов боя. Почему ты приводишь в пример Ходи я не уверен, что смогут понять даже врачи. Там тупо избиение в одну калитку.
Свич. Всоси, пожалуйста, вот простую истину. БМ ударила по Джимбею. Джимбей улетел в океан. Акаину ударил по Эйсу. Эйс с криками упал. Ньюгейт за 2 скана разделал Тича. Аокиджи с руками в карманах осадил Дофламинго. Во всех этих случаях четко видно, кто сильный, а кто слабый. В случае с Михавком и Вистой этого нет. Если не знать, кто из них сильнейший в мире мечник, то любой читатель скажет, что сильнее был Виста. Потому что это ему предлагали бой отложить. Это он улыбался.

https://www.mangareader.net/one-piece/508/7 Вот Хоукинс гадает, Кизару уже стоит перед ним.
https://www.mangareader.net/one-piece/508/8 Вот Хоукинс дальше гадает, Кизару все также стоит.
Как только гадания закончились, только тогда Кизару решил действовать.
Перепутал я, там денден муши.

Только этот кто нибудь не имеет никакой связи с Одой, а аниматоры имеют

Ок возьми Каку-Зоро, Джабура-Санджи, в начале никакого преимущества не было, только под конец они победили с ультами.
При избиении в одну калитку после боя не находятся при смерти от потери крови.

Сколько тебе еще раз объяснять что Виста ДРУГОЙ уровень от Джимбея и Эйса? Виста - минимум Крекер, его за минуту НИКТО в манге не победит, понимаешь? Дофлой тоже пример норм, он как раз уровень Крекера, поэтому скинул безымянную заморозку с легкостью и никакого преимущества Аокиджи не показал.
Михавк сказал что сдается и не сможет осилить Висту? Типа Виста сильнее Михавка, даже при том что по манге и по датабуку Михавк сильнейший мечник?
А ничего что Михавк вообще никогда не улыбается? Или че теперь статисты-трансы для него серьезнее соперники чем Михавк для Висты? Я уже хз куда еще дальше опускаться, если у тебя улыбка аргумент силы

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.80496 секунды с 14 запросами