Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 22:13   #304
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я сказал уже - они сдались. Когда сдаются это значит что они не сопротивляются, в курсе да?
Где результат этого дамага? Почему Джимбей вылез будто ниче не было?
Со слишком слабыми можно просто нечаяно силу не расчитать и порезать противника. С Вистой разница уже не такая большая, поэтому можно более менее посвободнее чувствовать, при этом разумеется наполную не выкладываться. Михавк туда скуку убивать пришел, а не Висту.

А доказательство какое-то будет тому, что Хокинс и ко тупо сдались?
Протри глаза и открой мангу, Свич. Тебе уже кинули скан, на котором видна кровь. По твоей грандиозной логике Акаину не наносил Ньюгейту урона - тот же вставал и дальше шел.
Нет, Свич. Благородство - оно либо есть, либо его нет. Так вот, если персонаж слабых убивает с удара, а сильных не убивает за главу - это не благородство. Это он просто лох, который Лев Толстой только против статистов слабеньких.
Цитата:
Ну про Эйса и Джимбея я уже выше расписал. Никто из них на месте Висты не смог бы держаться столько как Виста.
Хотя бля, стой, Джимбей ведь уже пересекался с Михавком, Михавк его ваншотом отправил спать на дно моря. То есть как бы получается: 1)атака Михавка в отличие от БМ была безымянной 2)Джимбей вырубился, а после удара БМ нет.

Ответил уже.
Ты че мелешь? Когда пересекались, какое дно? Хлебанул уже что ли где-то?
Цитата:
Ебать ты понимаешь что если эта разница не такая большая, значит ее и показать сложнее? Вот например Акаину не намного сильнее Аокиджи, поэтому представь себе, результат превосходства нарисовался только спустя 10 дней, а не 10 секунд. Ебать я хуею с тебя

Эту разницу можно показать ХОТЬ КАК-ТО. Синяк. Отдышка. Потертость. Хоть вообще что-то. Если же тупо исключить информацию "Михавк сильнейший в мире мечник" и открыть пролистать те главы, то ты вообще не придешь к выводу, что один там топарь, а второй днарь. Разница между дико ослабшим, полудохлым Ньюгейтом и Тичем была видна сразу же.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25382 секунды с 14 запросами