|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вторая чем занималась? Чай пила?
БМ продамажила Джимбея за 10 секунд, с чего бы Кайдо не продамажить Висту?
Т.е. он благородный с теми, кого с удара убить не может? Так это не так называется.
Протри глаза и открой мангу, Свич.
Уже верно указали про отсутствие там хаки. И еще раз повторяю. Примеры приведены не для того, чтобы начать выяснять, сколько процентов сил кто вложил. В обоих случаях автор показывает, кто сильнее. В случае с Вистой и Михавком этого нет. Человеку, не знающим, кто есть кто в этой манге, по стычкам Джимбей-БМ и Эйс-Акаину сразу было бы понятно, кто выглядит сильнее. Если же неосведомленному читателю показать стычку Висты с Михавком - он не скажет, кто из них сильнее.
Мне не нужны твои рассуждения, Свич, мне был нужен пруф. Его нет. Говорить тут не о чем.
|
|
 |
|
 |
|
Я сказал уже - они сдались. Когда сдаются это значит что они не сопротивляются, в курсе да?
Где результат этого дамага? Почему Джимбей вылез будто ниче не было?
Со слишком слабыми можно просто нечаяно силу не расчитать и порезать противника. С Вистой разница уже не такая большая, поэтому можно более менее посвободнее чувствовать, при этом разумеется наполную не выкладываться. Михавк туда скуку убивать пришел, а не Висту.
Ну про Эйса и Джимбея я уже выше расписал. Никто из них на месте Висты не смог бы держаться столько как Виста.
Хотя бля, стой, Джимбей ведь уже пересекался с Михавком, Михавк его ваншотом отправил спать на дно моря. То есть как бы получается: 1)атака Михавка в отличие от БМ была безымянной 2)Джимбей вырубился, а после удара БМ нет.