Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 01:13   #4611
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Не, но слежу за Ливером.
Ты не прав, в Дортмунде не было бегунков, ну Ройс, Гётце и Блащуковски явно не топ спринтеры как и Левандовски. Там как раз была крутая позиционная игра и исполнения. В Ливере есть схожие черты, только Клоп больше использует главный плюс атаки - скорость. Позиционная игра у них конечно намного слабее чем у Боруссии годов Клопа.
Так высокий прессинг залог хорошей игры. Так играет сейчас МС, так играла Барса при Пепе, и так играет сейчас Ливер.

А, ну ок.
Ну что значит не прав, термин гегенпрессинг с него пошел. Его идея - максимально быстрая атака после удачного прессинга.
Не, у Гвардиолы прессинг - часть игра, но визитной карточкой является мелкий перепас. Вот у Клоппа визитная карточка - дикий прессинг.
Цитата:
Там по слухам, Перес хочет Салаха, а Зидан - Азара.

Ну я говорю, если Реал не решит перестраивать почти всю атаку, то у Салаха еще год железно есть. Да и в Англии нет клаусулы вроде, т.ч. могут просить хоть 500 миллионов, времени по контракту еще вагон.
Цитата:
По факту ему накупили второй состав из среднего эшалона. Но блин, скамейка у него сейчас очень длинная, а игроки почти все не хуже первого состава.

Ты имхо неправильно смотришь, глядя на их нынешнюю основу и скамейку. Я бы смотрел иначе. Был Матич, пришел Бакайоко. Был Коста, пришел Мората. Это ослабление состава. Да, на лавку пришла пара-тройка футболистов, но там футболисты для глубины скорее, чем для прибавки в качестве.
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Уже 1-2 влетают черт возьми :( симпатичны мне шпоры, но чертов Муги.

И ты, Брут...
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26319 секунды с 14 запросами