Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 21:05   #8
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
И при этом он спокойно держал Джоза, изрезал Санджи, отрезал Ло руку, уничтожил 70% ДР, начхал на Кузана и его лёд, да и напал на Фуджитору. Может он и не известен силой, а больше известен как брокер, однако побеждать его пришлось силой большей, чем любого командира Йонко.

Вы разницы не видите?
В отличие от Катакури, Дофламинго не нужно тратить Хаки на то, чтобы пробиться сквозь моти, а Катакури для этого придётся использовать Хаки, иначе моти будет разрезано, как еда. И при этом Катакури в сражении Пробуждением не защищался, а только ВН и своим телом.

"Чёрный Рыцарь" Хаки вообще не тратит - у него её нет, т.к. он сделан из нитей.
У вас не получится зеркалить, т.к. способности вообще не идентичные - вы тупо доходите до бреда.

И при этом он спокойно держал Ичиджи, убил поваров, еще что-то сделал , уничтожил 70% зазеркалья. Начхал на все МП и напал на будущего КП . И он известен силой. Поэтому ее и признал будущий КП, а вот силу Дофлы он не признал, потомушта он БАРЫГА твой дофла.

Ты разницы не видишь ?

В отличии от Дофлы , Катакури, не нужно тратить хаки , на то, что бы пройти сквозь нити , а Дофле для это прийдется использовать хаки , иначе нити завязнут в моти. И при это пробуждение, что Дофла, использовал для защиты его не защитило.

Могура, хаки вообще не тратит, у нее ее нет, т.к это трезубец!!

Получается же)) Конечно не идентичные ибо у Катакури они в разы мощнее! Какой бред ? Я просто разговариваю с тобой на твоем языке.
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Хватит нести бред

Гага, не реви!! Утри слезки и послушай.

Я ж тебе сказал, что буду тебе отвечать в твоей манере, используя твои аргументы, твой стиль дисскусии, твою локигу, и твою интерпретацию и так далее.

Так, что если тебя, что- то не устраивает, то злится ты можешь лишь на себя.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25426 секунды с 14 запросами