Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 22:59   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Вот с Дофлай другое дело там ему только дофле за щеку надо было дать и можно было дрыхнуть три дня.

Ещё раз, мугивара вырубился прямо в воздухе, если бы он мог просто отдохнуть, то спустился бы, а уже потом вырубился, а так "батарейка села" против раненого врага и пропустил воссоединение с Сабо и задушевные беседы.
Катакури этого не добился.

Цитата:
Нет, Гага, поскольку у ТЕБЯ Катакури не имеет скорости, хоть в манге и наоборот, то у меня значит Дофла не умеет летать. Все по чеснаку. Гага, ты пойми, что я теперь?буду бить тебя твоим же оружием , используя твою логику и твои аргументы и твой ход мыслей.
Разрезание обыного моти не эффктивно ибо ничего не даст в силу специфики моти,?а квадратное Моти Дофла не сможет даж поцарапать. Луффи, молодец, да! Жаль, что Дофле до него далеко.

Я не отрицаю - этого в манге нет. Катакури силён лишь ВН, а не скоростью.
Дофламинго не нацелен на моти, он нацелен на Катакури, а твёрдый моти тратит Хаки - когда будет на нуле, Катакури конец, а до тех пор из бункера продолжит атаковать Катакури с двух сторон.

Цитата:
Катакури, будет бить Дофлу моти, пока у того не закончится хаки + т.к Дофла, лишь использует для защити пробуждение, а Катакури есть могура - Дофла превратится в дырявый сыр. Дофлу ВВ не защищает,?а ВН у него нет или оно примитивное. Но поскольку смекалки у Дофлы нет, ибр будь она, то Лр бы егто не развел аки лоха. То и ничего ВН Катакури Дофла не противопоставит.
Пока Дофла, будет тщетно пытаться выбраться из пробежденноно моти, Катакури будет его убивать ударами ногой. А защитится Дофла не сможет, ибо к тому времени сил у него останится лишь, на мольбы о пощаде.

Гага, запамни, что бы ты не ответил на этот пост, я отвечу в зеркальном ключе.

Зачем Дофламинго использовать Хаки, когда даже обычные нити моти с хаки пробить не в состоянии?
Могура не поможет пробить - нити не камень, они прочнее стали. Дофламинго двигается на скорости телепортации Ло, поэтому Катакури его не переплюнуть.
ВН Дофламинго не нужен - ему достаточно "Чёрного Рыцаря", также атакующего Катакури, чтобы он не мог сосредоточится на одном Дофламинго. Достать "Чёрного Рыцаря" не выйдет, т.к. его тоже защищает Пробуждение.
А Пробуждённый Моти не сможет пробраться на территорию Пробуждённых нитей, т.к. это их территория.

Ну а также защищаться Катакури обычным моти не сможет, только с Хаки, которое тратится.

Время генерации страницы 1.64571 секунды с 14 запросами