Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 20:52   #416
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Никого из них он не бил после смерти Эйса, а до смерти он и с Акаину также ровно расходились как и с другими адмиралами.
Кузан доказал лишь то что он может 10 дней драться с Акаину а не то что равен тому во всех аспектах(кроме выносливости). Бой мы не видели так что все остальное твои фантазии. Может Аокиджи на ВН 10 дней скакал возле Акаину пока не устал и пес его ваншотнул, теория не хуже твоей. К тому же твоего Кузана прошибал Джоз третий комдив йонко а как ты любишь сам упоминать Акаину танканул атаку первого и пятого комдива так что не во всем они равны.
Как ты сам любишь писать режущий урон посильнее ну и щемить кого-либо он пошел лишь когда выполз а выполз он лишь когда ушел Белоус.

С Кузаном не ровно, там выручил Джоз. С Кизару не ровно, тот заигнорил его удар, а Кизару в ответ надамажил БУ
Джимбей упомянул, что они были равны, но в конце взял вверх Акаину. Я доверюсь манге, а не твоим фантазиям
Джоз очень хорош, это лишь значит, что его мощь превосходит Марко и Висту. Что в этом удивительного вообще?
Я не понял, ты серьезно утверждаешь, что удар по ЧБ был более дамажным, чем удар по Акаину?

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Чот по показанному не все.

Драгон еще не раскрыт. Сенгоку вполне показывал, базовая атака всю тиму Тича надамажила. Гарп с Рейли также не раскрыты, но в них я не сомневаюсь. Собственно это и есть недостающие топы. Самый разыскиваемый в мире человек, бывший Адмирал и Главком МД, Герой МД и правая рука КП.

Время генерации страницы 0.74639 секунды с 14 запросами