Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 21:16   #64
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
До тс все слабее были, не один Луффи вырос. Щас Робин сможет хотя бы на секунду сдержать, а ВН чем поможет? С его нынешней ВН отличие лишь в том, что теперь Луффи будет заранее знать что получит пизды) вот и все)
Как я уже сказал против Робин никакая скорость не поможет, руки тупо из тела противника вырастают. Притормозить она точно сможет.
Зоро может махать мечом, прикинь да? Санджи бить ногами, тоже прикинь да? И Джимбей тоже. Какая разница че они могут, если показанного хватает за глаза

1.Да даже если они одинаково выросли,то любой персонаж лвла Лу её будет чихвостиь,т.к. её физуха тупо не сдержит его.
2.Мантра тем поможет,что например когда она его хватать будет он бицуху напряжёт и ей руки переломает.
3.Да мне насрать на эти махания мечом,руками и ногами,это и Усопп может делать.Меня интересует достаточно ли мощно они могут это делать,чтобы удержать 4-ый гир,а то так же наполучают по щам.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24756 секунды с 14 запросами