Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 17:29   #2023
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
Зачем луффи вставать в ситуации, когда он уже по сути в безопасности?

В безопасности да?
Спойлер:

Дофламинго не Роб Луччи - сначала убьёт мугивару.

Но даже допустив вероятность, что Луффи ползком по земле смог бы спрятаться - его бы всё равно убило Клеткой, т.к. далеко в таком состоянии он бы не ушёл.

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
Замечу, что катаруки увидел, как луффи выползает, успел мгновенно к нему подлететь, в тоже самое время, луффи ели полз.
в моём понимании, Катаруки решил бой не продолжать и очевидно, что он тоже в хлам убитый упал и вырубился.

В аналогичный ситуации, только в обратном направлении, я готов почку свою отдать на то, что луффи точно так же бы упал

Написано конечно фиг поймёшь...
Мне не понятно что в голове Катакури. 8 часов точно у него была цель убить мугивару. Вроде бы спустя 4 часа, он от лени это сделал, хоть и халтурно и пошёл жрать. Потом ещё 4 часа его бил, желая убить, но в этот раз более усиленно.
Потом они дрались 3 часа вроде как с понятиями чести и в итоге Катакури слёг подведя Маму, Братьев и Сестёр. Вот ей богу, по мне это лажа/цирк.

По мне так даже беря во внимание просто 8 часов это смотрится ужасно позорно/нелепо.

Время генерации страницы 1.77491 секунды с 14 запросами