Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 19:22   #1997
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Ой боже, Ведёрка, как же много воды. Лень читать, да и уверен я, что это всё не аргументы, поэтому просто логически докажу, что Катя>Дофлы, и у тебя нет и не будет аргументов против. Смотри, вот был Луффи. Был Дофла. Луффи был в 4 гире. Между ними было это его пробуждение. Итог: Дофла получил в лицо. Что это доказывает? А то, что никакие клоны, никакие паразиты, никакие стены нитей, НИЧЕГО, из того, что есть у Дофлы, не помогло ему в бою против Луффи. Все его попытки обороны были сокрушены, ни одна его атака по Луффи не нанесла урона. А потом Луффи сокрушил и самую сильную атаку Дофлы. 4гирЛуффи >> Дофлы, логически доказано. Далее был Луффи и был Катакури. Между ними было пробужденное моти. Итог: Луффи отхватил люлей. Официально Катакури>4гир>Дофла, и нет у тебя аргумента, который бы доказал обратное.
Кстати! Время 4 гира непосредственно зависит от воли. В бою с Дофламинго, Луффи ещё до 4 гира использовал довольно много воли. В общем, хочу предположить, что если бы Луффи с самого начала боя использовал 4 гир, то он бы длился дольше, и этого бы хватило, чтобы добить Дофлу, но этого в любом случае не хватило бы на Катакури. Согласен, мы об этом ничего не знаем, и это лишь моё предположение, но оно логичное, не правда ли?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.03106 секунды с 14 запросами