Ой боже, Ведёрка, как же много воды. Лень читать, да и уверен я, что это всё не аргументы, поэтому просто логически докажу, что Катя>Дофлы, и у тебя нет и не будет аргументов против. Смотри, вот был Луффи. Был Дофла. Луффи был в 4 гире. Между ними было это его пробуждение. Итог: Дофла получил в лицо. Что это доказывает? А то, что никакие клоны, никакие паразиты, никакие стены нитей, НИЧЕГО, из того, что есть у Дофлы, не помогло ему в бою против Луффи. Все его попытки обороны были сокрушены, ни одна его атака по Луффи не нанесла урона. А потом Луффи сокрушил и самую сильную атаку Дофлы. 4гирЛуффи >> Дофлы, логически доказано. Далее был Луффи и был Катакури. Между ними было пробужденное моти. Итог: Луффи отхватил люлей. Официально Катакури>4гир>Дофла, и нет у тебя аргумента, который бы доказал обратное.
Кстати! Время 4 гира непосредственно зависит от воли. В бою с Дофламинго, Луффи ещё до 4 гира использовал довольно много воли. В общем, хочу предположить, что если бы Луффи с самого начала боя использовал 4 гир, то он бы длился дольше, и этого бы хватило, чтобы добить Дофлу, но этого в любом случае не хватило бы на Катакури. Согласен, мы об этом ничего не знаем, и это лишь моё предположение, но оно логичное, не правда ли?
|