Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 16:24   #6
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Что за идиотская логика? Против Акаину был Кузан, другой топ перс, равный ему. С какого перепугу он должен был постелить его быстро?

Муги, я писал конкретно про разговоры о 10 днях, или как раз твоих часах, вообще времени в целом, в соседней темке Свич тоже задвигал что его могучий Акаину стоит десяточку дней без проблем, и по этой причине Луффи ему лузает, ни по какой другой.
Кузан Акаину понятно что были равны, но это также говорит и о том, что у них нет абилок способных пробить друг друга за меньший промежуток времени.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Защитой, к которой даже не смог подступиться Сабо, второй после Драгона, или об которую тупо рушится метеорит. Откуда эти сказки про никакую защиту и скорость? Покажите мне скан в манге, когда лицом к лицу Адмирала кто-то пробивает как Катю через блок поле чего харкался кровью, спидблицает или наносит серьезный урон

А Сабо у нас показывал какую то сверхскорость? Все что я помню с Др, так это только появившийся фрукт, и когти. Мы же берем нынешнего Луффи, так сравни Фуджитору с нынешним Луффи а не Сабо. Хорошо пускай защита у него есть, но успеет ли он отреагировать на атаку?
Про фрукт я итак сказал что у слепого он ОП, но на данный момент раскрытия персонажей, для Луффи он не соперник.
И да, адмиралы не харкают кровью, потому что либо сидят у себя, либо толкают клетку и не вмешиваются в бой.
Вот вы скалите админов натягивая их на йонколвл, но они не раскрытые от слова совсем, вот когда их раскроют, тогда и можно будет поговорить о том кто там через блок дамажится, кто кровью харкается, а кто летает по локе.

Время генерации страницы 0.14435 секунды с 14 запросами