|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То что ода зоре дает меньше времени на бой, вот он и юзает ульту раньше для победы
А так они с каку могли тоже друг дружку пол дня дубасить просто ради драки
|
|
 |
|
 |
|
Ну я и говорю оправдания от тебя пошли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если бы луффи юзал г2 гатлинг сначала - луччи был бы слит примерно через 3 минуты боя
|
|
 |
|
 |
|
Неа не был бы слит, да и не было у него этой техники в начале боя иначе он ее бы и использовал, это Зоро заранее тренируется, а резиновый только на ходу выдумать способен, редко когда заранее что-то придумывает.
Но все это не отменяет главного, а именно встал он только благодаря поддержке Усопа иначе слив, гир 3 по манге не помог ему победить Луччи, даже если он не стал уворачиваться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они там примерно так же выкладывались как и он, то есть вообще никак
|
|
 |
|
 |
|
Вот я и говорю Зоро слишком силен для Каку и прочих вторых номеров.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А он че бабахнул по нему конг ганом или чемто подобным когда была возможность?
|
|
 |
|
 |
|
Пытался не помогло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а если бы он с него начал, сколько таких серий пережил бы свежий луччи? Две? Ну три...
|
|
 |
|
 |
|
Да хоть 23, докажи что эта техника пробьет свежего Луччи в теккае, докажи что эта техника достанет свежего Луччи. У нас есть бой в манге ты пытаешься фантазиями подменить его.
Я тоже могу насочинять что Зоро в ашуре мог все СР9 еще на Вотер 7 ваншотнуть, но не захотел, ибо знал что они не в полном составе, а нужно было всех накрыть!
З.Ы. ну и да, понятие ульты у тебя чоткое, вот ульта сработала значит это ульта, ульта не сработала значит это не ульта, а вот тот удар которым добил таки ульта, но если в следующем бою он не сработает то другая ульта какая нить, но не эта...
Это не верно, есть определенные техники которые являются ультами персонажей и не важно сработали они или нет.