Тема: Мощь Зоро
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 20:24   #345
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Элан, короче я не собираюсь тут упираться. Я вот так воспринимаю мангу, для меня такие моменты как битва в Виски Пик, или то, что Зоро выдерживает больше урона, чем Лу, хотя последний необычный человек, а резиновый, или то, что его посчитали капитаном, являются аргументами в пользу того, что Зоро близок к Лу. Да даже после ТС Зоро сражался с противником Лу на ОР и был успешен, они оба сражались с Драконом на ПХ, и опять же Зоро был не хуже, а даже лучше. На ДР они примерно одинаково неудачно помахались с Адмиралом. Я не могу все это игнорировать
Вот ты кричишь, что Адмиралы вообще не ровня Йонкам. Я хз на чем ты основываешься

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Луффи не смог бы победить Крекера без Нами, даже с 4 гиром, после апа в бою с Дофлой у Зоро очень маленькие шансы

Для Зоро Крекер довольно удобный соперник в отличии от Лу

Время генерации страницы 3.89126 секунды с 14 запросами