|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно с ВН и пробил,и для этого ему снейкмен не нужен был.
Это не оправдание,а факт,т.к. вставать наполучав кучу травм и нокаутов при которых на ногах еле стоит продолжать бой не реально.
А зачем Лу пробиваться сквозь пробуждение,он просто сделает вот такОффтоп ,благо с такой мантрой это реально.
Я сказал в серьёзных замесах он себя контролирует и никакой сутенёр его не выведет в эти моменты детскими подколками.
|
|
 |
|
 |
|
1. Значит Катакури ещё больший лох.
2. В реальности и хоть где нет понятия "ГГ" по жизни. Луффи гарантируется только жизнь, а не победа. Магеллан, Крокодайл - они выносили Луффи. А Катакури 8 часов полного доминирования этого не добился.
3. Потому что Дофламинго не Ходи и двигается он гораздо быстрее 2 гира. Ни Санджи, ни Луффи мантры их не помогли.
4. Да неужели? Чего тогда он дал в себе так легко понаделать дыр тогда?
Ничего не помешало Дофламинго его связать
Луффи слабоумный. Чтобы использовать ВН нужно быть спокойным и сосредоточенным - Дофламинго этого не даст.
ВН у Луффи как данное с самого начало ПТС было, но против Доффи её польза была 0.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это противоречит тому что Дофел летал по всей ДР и уступал 4-му гиру в скорости\силе\ВВ да так, что 4-й гир его загнал в глухую оборону, которую в итоге он пробил?
|
|
 |
|
 |
|
Вот только не надо выдумывать.
ВВ Луффи слабее ВВ Дофламинго - Луффи превосходит ВВ Дофламинго лишь за счёт грубой силы.
В скорости Дофламинго даже раненый не уступает 4 гиру.
А что до силы - Дофламинго не качок и мышцы с руками увеличивать не может, но ему не мешает это делать дыры во враге.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину без логии никто, как Дофел без фрукта нитей.охрененный аргумент(нет, как всегда убогий)
|
|
 |
|
 |
|
Я плоды не трогал. Без ВН Катакури бы так удары Луффисквозь себя не пропускал.
А без плода Дофламинго всё равно умеет драться кулаками и ногами, а скорость у него своя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И?Мы уже поняли что все атаки Дофлы мусор, комон он не способен пробить 4-ку и его ВВ значительно уступает ВВ Лу(значит на фоне ВВ Катька, Дофел совсем говно)
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго пробивал ВВ Луффи везде. А то, что у Катакури ВВ сильнее не делает ему автоматической победы, если он не способен подобраться к Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я правильно понял, что ты упороля настолько, чтобы брякнуть дескать Днофел был способен убить Лу в 4 Г?
|
|
 |
|
 |
|
Где здесь Луффи мог спастись?
Луффи использовал всё на раненом Дофламинго и в итоге стал беспомощным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наркоман, акстись, я понимаю, что ты совсем дырявый, но сравнивать ссаный второй гир с быстрейшей формой 4-го(Дофел от простой пиздюлей выгребал)...это новый лвл, очередное дно пробито
|
|
 |
|
 |
|
Уходит спокойно, от увеличения скорости толку мало
Дофламинго не на пару сантиметров от него, а дальше и это он ещё не первой свежести.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, потомучто я не понял с какого хуя, ты лишаешь Катька ОСНОВЫ его стиля боя, только за тем, чтоб подтянуть к нему Днофи(хотя Катек и без ВН изнасилует Днофи)
|
|
 |
|
 |
|
Что со стилем боя Катакури, что без него - он проигрывает 1-му мугиваре.
А Дофламинго до этого вынеся Ло, ещё умудрился за меньшее время мугивару заставить выложиться так, чтобы также упасть в бессознанку на 3 дня.
Катакури лажа полная, а не убийца или воин. 10 часов боя со слабаком, а толку 0.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Днофла вообще не победил, а слился на 50-й минуте(при этом тупой Дофел дал войти Лу второй раз в 4-й гир)
Вообще разница между Днофлой и Катьком:
Лу(Др):Дайте мне войти в 4-й гир и солью петуха ваншотом.Вошел и слил
Лу(Зазеркалье):Это пора заканчивать.Снейкмен. Чуть позже "Катакури, ну падай....ну плииииз".За секунду до этого "Отпустиииии меняяяяяя"
|
|
 |
|
 |
|
Вы видимо так и не научились математике начальных классов:
2 > 1!!!
*Дофламинго = Ло + Луффи (+ поддержка Гатза и >100 гладиаторов + страна с Дозором и Адмиралами останавливают "Клетку" Дофламинго)
*Катакури (+ 4 часа поддержки Фламбе) < Луффи + 10 часов боя.
И то, что Катакури за 10 часов не способен вынести прикасаемого мугивару, а Луффи хватило 20 минут вынести прикасаемого Катакури.