|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомним, что Дофламинго был ранен и видел 4 гир впервые.
|
|
 |
|
 |
|
Как это противоречит тому что Дофел летал по всей ДР и уступал 4-му гиру в скорости\силе\ВВ да так, что 4-й гир его загнал в глухую оборону, которую в итоге он пробил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё время, т.к. без ВН он никто, да и с ВН он позорится.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину без логии никто, как Дофел без фрукта нитей.охрененный аргумент(нет, как всегда убогий)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с этой же мантрой он дотянул до Снэйкмена. Это ещё хуже.
Луффи не топ-ВН - он её прокачал, но он ещё не топ.
|
|
 |
|
 |
|
И?Мы уже поняли что все атаки Дофлы мусор, комон он не способен пробить 4-ку и его ВВ значительно уступает ВВ Лу(значит на фоне ВВ Катька, Дофел совсем говно)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И даже в таком состоянии он выстоял и был в состоянии спокойно убить Луффи, умей он ходить или нет.
|
|
 |
|
 |
|
я правильно понял, что ты упороля настолько, чтобы брякнуть дескать Днофел был способен убить Лу в 4 Г?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже ваши фантазии.
Дофламинго хватило сил спокойно уклониться от "Пулемёт Ястреба" и создать мощный канат.
|
|
 |
|
 |
|
Наркоман, акстись, я понимаю, что ты совсем дырявый, но сравнивать ссаный второй гир с быстрейшей формой 4-го(Дофел от простой пиздюлей выгребал)...это новый лвл, очередное дно пробито
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А надо ли говорить, что без ВН Катакури лёг бы раньше?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, потомучто я не понял с какого хуя, ты лишаешь Катька ОСНОВЫ его стиля боя, только за тем, чтоб подтянуть к нему Днофи(хотя Катек и без ВН изнасилует Днофи)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вся сила Катакури была в режиме "Призрака", но даже с ней он за 10 часов форы не победил.
|
|
 |
|
 |
|
Днофла вообще не победил, а слился на 50-й минуте(при этом тупой Дофел дал войти Лу второй раз в 4-й гир)
Вообще разница между Днофлой и Катьком:
Лу(Др):Дайте мне войти в 4-й гир и солью петуха ваншотом.Вошел и слил
Лу(Зазеркалье):Это пора заканчивать.Снейкмен. Чуть позже "Катакури, ну падай....ну плииииз".За секунду до этого "Отпустиииии меняяяяяя"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж извините, что не все могут пропускать сквозь себя удары.
Но даже при этом факте, Дофламинго хватило 40 минут в целом, чтобы Луффи вырубился на 3 дня, начав бой с дырой в теле и органах.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет же, это Лу хватило 50 мин, чтобы вытереть пернатым пол.Причем он сказал, что Днофел ему на ваншот....и Днофел был ему на ваншот
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи когда начал избивать Катакури? Только сейчас. 4 гир длится 20 минут.
|
 |
|
И?