Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2018, 16:41   #13
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну чтобы защититься 100% от любой атаки чувака , который видит будущее , надо ведь самому видеть будущее , так ? Об этом же вроде эта арка

Я считаю что необязательно. Это вот чтоб попасть по чуваку который видит будущее, надо самому видеть будущее.
Вон Санджи же увернулся от конфетки Катакури, но очевидно что у него ВН пока еще не вкачена в потолок как у него

Kazuya добавил 11.02.2018 в 16:46
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
У меня вопрос, если Рейли был прям топ ВН , то почему свою топ ВН он не продемонстрировал при обучении Луффи, ведь это очень наглядно , показать Луффи как действует ВН, предсказывающая будущее ? Разве отсюда нельзя сделать вывод что у рейли топ ВН по крайней мере под вопрос, а если реалистично подходить к вопросу , то у рейли не была топ ВН

Рейли сказал что он может обучить только базе, а по настоящему развить ее можно будет только в реальных боях

Kazuya добавил 11.02.2018 в 16:46
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Называется эксперт высказал свое мнение.

Вот именно что мнение, а не факт. И между прочим судя по опросу, многие с моим мнением согласны.
Тебе тоже никто не запрещает написать свое мнение

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 7.03170 секунды с 14 запросами