Тема: 894 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 15:34   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Я тут подумал, ветераны это старые, сильные и опытные бойцы, но которые по силе и возрасту не тянут уже на генерала. А Снэк может быть молодым, условно лет 30 и достаточно амбициозным в плане силы. То есть если даже и есть ветераны сильнее него, то чисто с возрастом Снэк должен их превзойти.

Вот и я о чём.Кстати,у него тупо может оказаться КВ в отличие от ветеранов,вот вам и повод назначить его генералом.

serega добавил 08.02.2018 в 14:39
Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Ну а я о чём.Пиратская команда может тупо не высовываться особо,стараться не попадаться в глаза дозору,попутно убивая пиратов и прокачиваясь и быть на уровне команды мугивар.Представь команду Кати в которую входят сильнейшие из команды БМ помимо неё разумеется и такая вот команда несмотря на их цены за головы в разы превосходит по силе команду Лу до ТС при том что награда суммарно намного меньше.Да что там вся команда один Катя на изи всех выносит(до ТС разумеется) но при этом имеет награду к примеру 50 лямов белли а может быть и вообще 0 при удачном стечении обстоятельств(К тому же сил для того чтобы убить всех свидетелей у них хватает).

Всё бы ничего,но так не получится,ибо за командами йонко МП глаз не сводит и спрятать свои способности,как это сделал Тич очень не просто,как по мне.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18693 секунды с 14 запросами