Есть еще такой момент. Вот в общем погнал у нас первый старпом в сюжете. И он уже ахереть как колоритен. Прописан, видно прямо, от души. Т.е. Ода над ним прям работал. Марко в сюжете сохранен, будет раскрыт и обхайпан вдоль и поперек. Кстати именно через него мы будем узнавать историю Белоуса скорее всего.
И вот адмиралы. Ну ок. Кузан вроде имеет заявку на победу. Но Кизару? Акаину? Фуджитора? Этот вот Рекугью?
Гротсник добавил 05.02.2018 в 18:43
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я годами кручу по кругу одни и те же аргументы, потому что на протяжении многих лет ничего не меняется в отношении Адмиралов и Йонко, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Потому я и считаю вашу шайку слегка отбитыми, особенно после таких высказываний "в то время как у меня с каждой главой появляется куча доказательств". У меня вопрос, у тебя с головой вообще в порядке там? Последний раз старпомы Йонко на фоне Адмирала были показаны в Маринфорде. Один возглавлял целую толпу комдивов чтобы остановить одного единственного Адмирала, другой решил, что может остановить Адмирала. Оба обосрались. Всё! Адмиралы были показаны во всех планах лучше и увереннее, с тех пор комдивы даже рядом не приближались к Адмиралу (лишь сливались за кадром)
После ТС Ода так вообще взял четкий курс на сопоставление Адмиралов и Йонко. Главные события в мире связаны с Адмиралами и Йонко, чтобы стать КП нужно опять же одолеть Адмиралов и Йонко, будущую Йонко БМ оценили в Адмирала. Тенденция на лицо - Йонко и Адмиралы постоянно упоминаются в одном контексте
|
|
 |
|
 |
|
Ну. Я попытался. Не, серьезно, не будь я сейчас подпитый...
Хотя. Вот что произошло с тех пор. С тех самых, которые ты игнорируешь:
1. Джек. Третий генерал. Посчитал за говно двух адмиралов. Топы минков считают что два адмирала не способны его убить.
2. Сабо. С наградой в 600 лямов. Разошелся в ничью с адмиралом.
3. Луффи. Собирался развалить адмиралу морду прямо на месте. Против старпома решил что вариантов победить не существует. И оценил его как того, кто поможет превзойти себя самого.
4. Дофламинго прямо заявил что может убить адмирала, хоть и сложно это будет.
5. БМ в 5 лет заявлена как равная адмиралу.
6. СП-0 позиционируются как гораздо более мощная величина чем дозор. Более весомая. Сабо срал на адмирала, но от СП-0 дал по тапкам.
Это вот чисто сразу что в голову пришло. Но ты же мудак. Ты же все это игнорируешь. Ты же застраял в том мирке где ко-ко-ко, Акаину постоял напротив команды в отличном ракурсе!!!