Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 17:32   #320
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
По показанному она Хаки юзает крайне редко. Собственно это вроде было только один раз, не? Так что это не то что бы уровень её обычного состояния.
Но вообще конечно сломает, если она четвертый гир влегкую держит.

Ну вообще ВВ в НМ стала как бы обыденностью совсем. Даже статисты какие-то из её команды Луффи ей лупцевали. А так, где ей её показывать было? Она в рукопашку особо не шла после приступа. То фрукт, то меч, то всё вместе.
Цитата:
Просто имхо слонобой Чоппер еще выдержит, ниже ставить - это уже не йонко, выше - Чоппер бы там и сдулся.

Эта защитная форма работает хер знает как. Помню, Луффи слонобоем вырубил монстрчоппера с удара на ПХ. При этом у меня есть определенные сомнения, что сраный замок менее крепок, чем монстрчоппер.
Цитата:
С обычных ударов? По показанному, по ударам по Джаджу и Чоппе - они без воли слабее четвертого гира, а крекербот даже один удар четверки держит, ломается лишь со второго.

Так я хз почему она не должна юзать волю. Или меч. Или фрукт. Это Михавк ограничен одним мечом, у неё абилок вагон и маленькая тележка.
Кстати, я перелистал. Где она по Джаджу-то била? Это он ей попытался по щам дать копьем своим. Она его сожрала. Потом тупо схватила рукой и жахнула молнией.
Цитата:
Насчет перенести бой - она, конечно нет, я просто к тому что если вот бой оборвется на этом моменте, то по бою мы ничего не увидим.

"Чем больше мужик встрял - тем сильнее он улыбается!"

Есть ощущение, что ей не потребуется целая глава на выколупывание Крекера. )
Ну когда на слабого пёсика кидался - уже никакой особо улыбки небыло. Почувствуй разница, как говорится.

Последний раз редактировалось Элан; 03.02.2018 в 17:41
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.00427 секунды с 14 запросами