Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 14:49   #7
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
не знаю, манге еще далеко до окончания
До ТС КВ преподносилась как сила избранных типа БУ и Шанкса. После ТС она у Чинжао, Дофламинго, Катакури и хрен знает сколько еще людей ее получат в дальнейшем. Потом была точка зрения, что обладатели КВ не могут подчиняться, мол как король может подчиняться? Ок, Рейли, но аргумент был, что они с Роджером типа почти на равных - партнеры. Я реально считал Рейли исключительным, но нет, он самый обычный старпом как оказывается, с той лишь оговоркой, что правая рука КП за счет чего посильнее старпомов Йонко
На счет 8 топ пиратов - дискуссионный вопрос. Знаю как минимум одного кто сильнее любого старпома и он не йонко. А есть еще Уибл, и может быть еще объявятся

Манга то далека но вот какая должна быть ВН чтоб видение будущего было средним уровнем?
КВ на данный момент это сила которой владеют в совершенстве только Шанкс(третий уровень) и как владение Катакури ее принижает я не пойму, это как обосрать фрукты адмиралов после Смокера и Карибу по типу я думал логий это для избранных и неконтрицца а оказывается она у таких бичей.
Катакури топ 8 без учета каперов или пиратов на пенсий иначе того же Рейли я бы поставил повыше.
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32149 секунды с 14 запросами