Тема: 893 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 23:46   #255
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Кстати, ни у кого не возникает ощущения, что Ода придумывает и частенько меняет сюжет и характеры героев на ходу?
Вот взять ту же Пудинг, ну или Рейджу. Изначально они показывались совсем не такими, какими Ода их вывернул в итоге. Даже противоположными. То Санджи относится к Рей не иначе, как к основной семье, то она внезапно превращается в спасительницу, о которой Саня реально парится. То Пудя такая милаха и действительно пытается отвертеться от Тамаго, чтобы встретить Лу и ко, что было явно показано в манге, то она бешеная актриса, потерявшаяся в своих личностях.
Теперь Катакури: то он говорит: "Я не недооцениваю тебя, мугивара. Я не буду стоять столбом, видя, что ты хочешь усилиться" и останавливает 4Г, то он жалуется на то, что Луффи начал сдавать и не может дать ему серьезный бой.

Нет, мне нравится, как все обернулось... главным образом... Но такое ощущение таки есть.

Время генерации страницы 0.31113 секунды с 14 запросами