|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если верить Гарпу, есть три великие силы: Дозор, Йонко, Шичибукай. Но что-то я не вижу среди йонкофаперов тех, кто ставит сильнейшего шича на уровень йонко.
|
|
 |
|
 |
|
По словам Гарпа дозор и шичи работают сообща против йонко,а с учётом того,что последние это автономные пиратские команды срущиеся друг с другом,то нормальная логика говорит,что любой из капитанов этих самых команд тупо выше любого дозорного или шича,т.к. их "империи" зависят только от собственных сил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что же он делает, если не танчит? Ногой/лапой, не?
|
|
 |
|
 |
|
Я бы после Кати(да и оборонительные навыки Луффи в 4-ом гире тоже накидывают бустов) поостерёгся что-то утверждать точно.Сейчас я конкретно о эпизоде Марко,Виста&Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть скан где двое в него влетают и бестолку
|
|
 |
|
 |
|
И?Запруфаешь,что эти двое ультовали,а не просто рандомной плюхой в него зарядили?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там уже после первого удара можно было добивать. Просто Пес решил сначала убить Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял,что он смог добить бы Эйса?У того только ожог руки был и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное пираты ЧБ просто очень уважаю
|
|
 |
|
 |
|
Может у них дела были.Да и зачем связываться с Акаину ради какого-то вшивого корабля?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще они тут просто для вида кулаки разминают и оружие достали, на самом деле хотят угостить Акаину ароматным кофе с печеньками
|
|
 |
|
 |
|
Я может что-то пропустил,но вроде там война была и они оружие никуда не убирали