Тема: 893 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 21:17   #219
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

LG545, может хватит читать мангу так, словно Ода превратит Катакури в героя манги, даже я себе этого не позволяю с СД, просто читая их как отдельную сюжетную ветвь.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
1.Как бороться с ВН Кати ,Лу понял еще 8 часов назад ну чот как то никак
2.Я понимаю, что долбень, но приводить за аргумент неправильную версию перевода(где ВН Лу почти как у Катька, вместо исправленной, где Лу прост потихоньку качает ВН) это днище
Все ГЗ после драки с Лу в мусорку улетали, а если Катек еще и победит\на ничью выйдет-ты ж повесишься

Катакури за 8 часов Луффи так и не вынес, а Катакури уже видит, как его ВН подбирается к нему.
Катакури проиграет, а Луффи вылезет из Зазеркалья - это ведь уже по Овну и Мугиварам понятно.

Цитата:
разрушай пол.
Факт в том, что КВ Лу и Катька разрушает окружение, а Дофлы нет(ну и дальше твои фанфики пошли про то как Шанкс учился у Дофлы как юзать КВ)

А КВ БУ и Шанкса не разрушили корабль - их КВ слабее, чем у Катакури - заливайте дальше.

Цитата:
же не везде, впрочем даж по этим сканам видно, что Катек войдет в бб, а Днофла даж перднуть не успеет, как начнет ловить пиздюли со всех сторон

Вы настолько узколобы, что считаете, что битва будет проходить впритык?
Катакури не приблизится к "Небесному Якше"

Цитата:
Толку в том, что это Катек сам нанес, а не срался в памперс как Днофи "Хоть бы пронесло, хоть бы этот ужасный 4-й гир закончился раньше чем меня вперед ногами вынесут!!!"

Вот только не надо высасывать из пальца. Именно то, что Катакури нанес себе тот же удар и его это не убило показывает, что ранение так себе.

Цитата:
Туп здесь только ты.Катакури САМ стащил с себя шарф=решил принять себя таким. какой он есть

Спустя... даже не знаю 30 лет?
Пика жил со своим голосом с детства и все боялись хихикнуть даже над ним не будучи убитым.
Пику приняла его Семья, а Катакури никто кроме него не примет, даже мать и братья/сестры (кроме может Пурин).

Цитата:
мм з Лу пошло все население ДР, а за Доффи только местный мусор. Что ты несешь, я хз

2000 человек это много. А не 90%.
Эти 2000 человек дрались за Дофламинго, а все прочие лишь пытались спасти самих себя, как овцы.

Цитата:
но кровь то тут причем?
Знаешь ли, тут кровь Лин Лин котируется в разы выше, мягко говоря
з.ы. а не Днофи ли хныкал когда "его не слушались"

Нет, это была Линлин, а Дофламинго сказал, что всегда может найти себе новую страну, уничтожив старую.
А что до крови Линлин - ни один из её детей её не унаследовал как надо.

Цитата:
Ну учитывая, что Катя редко бывает в Тотленде-топчиков НМ.А чего героического сделал днофи кроме драпа от Цуру я реально хз

Отрезал ногу Орзу-младшему, стоял на коврике-Джозе, игрался 13-м командиром, на пальце вертел вице-адмиралами, нападал на корабли с Небесной Данью которое вероятно охраняется, поднимал ногу на Адмирала и открыто хамил главе Дозора. А меж тем все годы успешно защищал себя от убийц правительства.

Цитата:
мечтать не вредно))

А так и есть. надеюсь вы утопитесь когда это произойдёт.

Время генерации страницы 0.23712 секунды с 14 запросами