LG545, может хватит читать мангу так, словно Ода превратит Катакури в героя манги, даже я себе этого не позволяю с СД, просто читая их как отдельную сюжетную ветвь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Как бороться с ВН Кати ,Лу понял еще 8 часов назад ну чот как то никак
2.Я понимаю, что долбень, но приводить за аргумент неправильную версию перевода(где ВН Лу почти как у Катька, вместо исправленной, где Лу прост потихоньку качает ВН) это днище
Все ГЗ после драки с Лу в мусорку улетали, а если Катек еще и победит\на ничью выйдет-ты ж повесишься
|
|
 |
|
 |
|
Катакури за 8 часов Луффи так и не вынес, а Катакури уже видит, как его ВН подбирается к нему.
Катакури проиграет, а Луффи вылезет из Зазеркалья - это ведь уже по Овну и Мугиварам понятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
разрушай пол.
Факт в том, что КВ Лу и Катька разрушает окружение, а Дофлы нет(ну и дальше твои фанфики пошли про то как Шанкс учился у Дофлы как юзать КВ)
|
|
 |
|
 |
|
А КВ БУ и Шанкса не разрушили корабль - их КВ слабее, чем у Катакури - заливайте дальше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
же не везде, впрочем даж по этим сканам видно, что Катек войдет в бб, а Днофла даж перднуть не успеет, как начнет ловить пиздюли со всех сторон
|
|
 |
|
 |
|
Вы настолько узколобы, что считаете, что битва будет проходить впритык?
Катакури не приблизится к "Небесному Якше"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Толку в том, что это Катек сам нанес, а не срался в памперс как Днофи "Хоть бы пронесло, хоть бы этот ужасный 4-й гир закончился раньше чем меня вперед ногами вынесут!!!"
|
|
 |
|
 |
|
Вот только не надо высасывать из пальца. Именно то, что Катакури нанес себе тот же удар и его это не убило показывает, что ранение так себе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Туп здесь только ты.Катакури САМ стащил с себя шарф=решил принять себя таким. какой он есть
|
|
 |
|
 |
|
Спустя... даже не знаю 30 лет?
Пика жил со своим голосом с детства и все боялись хихикнуть даже над ним не будучи убитым.
Пику приняла его Семья, а Катакури никто кроме него не примет, даже мать и братья/сестры (кроме может Пурин).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мм з Лу пошло все население ДР, а за Доффи только местный мусор. Что ты несешь, я хз
|
|
 |
|
 |
|
2000 человек это много. А не 90%.
Эти 2000 человек дрались за Дофламинго, а все прочие лишь пытались спасти самих себя, как овцы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но кровь то тут причем?
Знаешь ли, тут кровь Лин Лин котируется в разы выше, мягко говоря
з.ы. а не Днофи ли хныкал когда "его не слушались"
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это была Линлин, а Дофламинго сказал, что всегда может найти себе новую страну, уничтожив старую.
А что до крови Линлин - ни один из её детей её не унаследовал как надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну учитывая, что Катя редко бывает в Тотленде-топчиков НМ.А чего героического сделал днофи кроме драпа от Цуру я реально хз
|
|
 |
|
 |
|
Отрезал ногу Орзу-младшему, стоял на коврике-Джозе, игрался 13-м командиром, на пальце вертел вице-адмиралами, нападал на корабли с Небесной Данью которое вероятно охраняется, поднимал ногу на Адмирала и открыто хамил главе Дозора. А меж тем все годы успешно защищал себя от убийц правительства.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мечтать не вредно))
|
|
 |
|
 |
|
А так и есть. надеюсь вы утопитесь когда это произойдёт.